주문한 G430 10k 찾아왔습니다(커버 맞는거죵?),정품등록 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

주문한 G430 10k 찾아왔습니다(커버 맞는거죵?),정품등록
  질문 |
좀더나은삶
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

헤드커버에는 따로 10 k 문구가 없네요.
이게 정상인거 겠죠?

점원이 정품등록은 하지말라네요.
구매일로2년인데 as 줄어든다고요.ㅋ
나중에 받을일있을때 가져오라는데
이게 맞는건지...ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

가품이 의심될때만 정품등록해보는 거라서,정품등록은 해도 되고 안해도 되고요.
AS를 위해서는 구입일자가 나온 영수증이 중요하죠.
그리고 10k도 커버는 g430과 동일합니다. 곁가지 모델이라...

0 0
아네
나중에 영수증분실시
어떻게될려나요?

0 0
구입한 매장에 가져가세요. ^^
영수증 분실시, 카드회사 기록을 찾아보거나 매장에 요청하시면 됩니다.
핑, 테일러메이드, 캘러웨이, 타이틀리스트가 괜히 4대 메이저회사가 아닙니다.
AS판정 엄청나게 후하게 잘해주니 그런 걱정은 안하셔도 될겁니다.

0 0
추후  as접수시 영수증없으면
제품 출고일 기준 2년이 되기에 정품등록 의미없습니다.

0 0
아..
그럼 영수증 없으면
as시 출고일 증빙은 어떻게되나요?

0 0
저는 페이스 크랙나서 그냥 샀던 샵에 얘기하니 자기들이 as 택배로 접수해주더라구요.

이후 as 센터에서 전화왔을때 영수증 같은건 안 물어보던데요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기