캘러웨이 공홈에서 세일 중입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 공홈에서 세일 중입니다
장비 |
한타한타소중히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

덕분에 조공용 여성 웨지 구했습니다ㅎㅎ

깨백 내기했다가 퍼터도 사줘.. 웨지도 사줘..

내거 사고 싶은데..ㅠㅠㅋㅋ

추천 21 반대 0

댓글목록

에픽스피드 텐오프5s 29.5, 하나 구매했네요 감사합니다

0 0
헐 축하드립니다. 드라이버는 보지도 않았는데..

1 0
샤프트 특주 맞나요?

2 0
넹 ck프로오렌지용

0 0
신규회원 3만원 받고, 10만원이상 크롬소프트 4개 받고.....필요한게 없는데 뭘사야하나...ㅎㅎ

0 0
x포지드 스타 아이언 697,000원 살만하죠?

1 0
8만원 더주고 22년형 사는게 나을듯요

2 0
777,000원 짜리가 22년형인가요?

0 0
22 1년전에 100주고샀는데 아오 ㅋㅋㅋ 강추드려요 채는 참좋습니다.

0 0
3만원 쿠폰은 30만원 이상 구매시 적용 가능하네요
참고하세요~

0 0
보스턴백
퍼터커버 슬그머니
갭했어요
감사합니다

0 0
홀린듯이 x포지드 cb 구매....

1 0
후미. 저만 그런가요? 홈피 겁나게 느리네요
버버버버버벅

0 0
가격이 막 다르고 그런거도 있고 느리네요 ㅠㅠㅠ

0 0
홀린듯이 드라이버 퍼터커버 결제...

0 0
정보 감사드립니다. 백이랑 파우치 사버렸습니다...

0 0
아.. 퍼터 커버 결제하려는데 왜 갑자기 느려졌지 했는데... 선배님들이 갑자기 등장하셨군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
덕분에 더플백 하나 샀습니다

0 0
몇개 장바구니 담았다가 튕기고 다시 들어가니 일부 품절이고 그래서 그냥 창 닫았습니다

지름을 멈추게 하는건 품절뿐이란걸 다시금 알게되네요

정보 감사해요

2 0
정보 감사합니다. 와이프 우드 하나 샀습니다.

0 0
몇개사려다 정신차리고 안삼
ㅋㅋㅋ셀프칭찬중 ㅎㅎ

0 0
감사합니다 저도 백 하나 샀네요.

0 0
빅돔 더플백 구매했습니다. 19900원 싸네요.

0 0
엑스 포지드 스타 22년형은 NS950은 주문 불가인거 같네요 ㅜㅜ
그리고 맥대디4 웨지도 가격이 좋아서 구매할랬더니 주문이 안되는거 같은데
주문 가능 하신가요?

0 0
덕분에 더플백 구매했습니다ㅎㅎ

0 0
더블백, 커퍼2개 겨우샀네요
감사합니다

0 0
골포 화력이 ;;;

0 0
주문이 하도 이상하게 되어서 고객센터에 메일 남겨놨더니 전화가 왔네요...
갑자기 주문이 몰려서 시스템이 난리가 났답니다. 대체 왜 이러는지 모르겠다고...
괜히 제가 다 죄송했습니다 (머쓱)

0 0
여긴 너무 무서운 곳이야....

0 0
앞으로는 꼭! 제거 먼저 사고 올리는 것으로 하려 합니다(얌쳌ㅋㅋㅋㅋ)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기