드라이버 사망… > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 사망…
  장비 |
세꼬시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

헤드 안에서 뭔가 굴러다니는 소리가 나서 봤더니 크라운 부분이 벌어졌네요 ㅠ

6년 정도 사용한 m2 hl 드라이버 정품인데 as나 수리가 가능할까요?

아니면 시즌 마감도 얼마 남지 않았는데 새 드라이버를 장만해야 할까요? 다음주 주말에 라운딩이 있긴 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

수리를 맞겨도 유상일듯한데요... 테일러메이드에 문의 해보시고, 드라이버는 추가로 장만하셔야 할듯 한데요?

0 0
20 중반에 구매했던 드라이버라서 유상수리비용이 만만치 않으면 새 장비 구매도 고려해봐야겠네요. 말씀주신데로 테일러메이드에 일단 문의해보는게 좋을 것 같습니다. 답변 감사드립니다.

0 0
뚜껑이 별 상관없이 덮어놓기만 한 거더라구요.
저라면 에폭시접착제인가? 그런거 마트에서 팔던데 그거 사다가 붙혀서 쓸거 같습니다

0 0
뚜껑 벌어진거 말고도 헤드 흔들어보면 헤드 안에서 뭔가가 굴러다니는 소리가 납니다. ㅠ
파손된 부분이 있는거 같아요. 수리부터 알아봐야할 것 같습니다. 답변 감사드립니다.

0 0
내부에 굴러 다니는게 아마 실리콘 조각 같은걸거에요
보통은 샤프트 나사 구멍으로 빼내는데 뚜껑 벌어지신김에 뚜껑 열어서
실리콘 빼내시고 에폭시로 붙여쓰시면 멀쩡해 지실수도 있습니다.
새로 사시더라도 지금상태로 중고 거래도 안되실텐데
한번 시도해 보세요

1 0
답변 정말 감사드립니다.
뭔가 마음이 편해지고 머리가 맑아진 느낌이네요.
새로 사는건 일단 유보하고 AS 문의하면서 말씀주신 방법데로 시도해봐야겠습니다.

0 0
테일러메이드에 AS 문의해봤는데 보증기한 지난 헤드 수리의 경우 비용이 29만원이라고 하네요. 배보다 배꼽이 더 큰 상황이라 AS는 포기하고 님께서 말씀주신데로 일단 응급처치하면서 새로 사는건 천천히 알아보겠습니다. 감사합니다.

0 0
qi10시리즈로 29만원 내고 변경가능하다면 그것도 괜찮지 않나? 싶습니다.
AS 대체품 한번 알아보시고 결정 내리시는 것도 좋을 것 같습니다.

0 0
신상 헤드로 바꿔준다면 29만원 정도 부담하는 것도 나쁘지는 않을 것 같습니다. 그런데 AS 보내면 10일 정도 걸린다고 하는데 다음주 주말에 사용하기는 힘들 것 같아서 헤드 교체는 좀 기다려보려구요.

0 0
")
29에 신형을 주진 않을텐데요 한번 확인해보세요
저라면 오래 쓰시기도 했고
유상보다는 샤프트 처분하시고
스텔스2 신품으로 볼거 같습니다

0 0
m2 hl 스탁샤프트가 팔릴지는 모르겠어요. 우선 급한데로 응급처치해서 쓰고 신품이나 유상as 천천히 알아보려구요. 답변 감사드립니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기