파우치 대신 크로스백 사용하시는분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

파우치 대신 크로스백 사용하시는분 있나요?
질문 |
어린산삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그동안 파우치 없이 다녀서 하나 살려고합니다.

숄더백이 손이 자유로워서 편할꺼 같은데 골프장 몇번 안가봤지만 크로스백은 본적이 없기도하고

대부분 남자들이 파우치 사용하는데는 이유가 있을꺼 같기도하고

파우치말고 크로스백 사용해도 괜찮을까요?

크로스백은 골프브랜드에서 나오는게 다양하지 않아서 일반 크로스백으로 구입하려고 합니다.

아니면 이왕 구매하는거 대부분 사용하는 파우치로 구매할까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

크로스백을 가지고 다니는 분은 아직 본적이 없습니다.
그리고 뽀대가 좀 ㅎㅎ
공, 지갑, 차키 넣고 다니려면 파우치가 제일 편하다라구요.

1 0
제가 몇번 안가봐서 못본거 아닌가 했는데 잘 없긴한가봐요
답변 감사합니다.

0 0
숄더백이든 백팩이든 취향에 맞게 사용하시면 됩니다 ^^
해외골프 경험이 한번뿐이라 적긴 그렇지만
일본골프장보니 남성도 토트백 숄더백에 음료 넣어다니는거 봤는데 실용적이겠더군요 한국은 파우치가 뭔가 일반화 된듯 합니다만 편하신거 쓰심되요

1 0
전 다 같은 일수가방 들기 싫어서 작은백 들고다녀요

0 0
크로스백은 아니지만.. 핸드백 같은거 들고 다닙니다.
(크로스도 가능한데 줄은 뺏습니다)
태국이라 평상시 카트를 안타고 워킹하기 때문에 수납이 좋고 들고다니기 편한걸로 하거든요.
일마존에서 구입한건데 괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ(홍보 아닙니다)
링크는 빨간색인데.. 비슷한데품도 많고 다른색상도 있을거에요.
Check this out at Amazon.co.jp - LINOLUNA Round Bag, Shoulder... https://www.amazon.jp/dp/B0B86FZ9XK?ref=ppx_pop_mob_ap_share

0 0
전 알리에서 산 도시락 가방에 넣고다닙니다. 넉넉해서 좋아요.  본인 취향따라가심됩니다

0 0
저는 파우치보다 약간 큰 토트백 씁니다

0 0
백팩 매고 다닙니다. ㅎㅎ

0 0
카트에 백팩을 매고 다니신다구요? ㄷㄷㄷ

0 0
쇼핑백이든 세면백이든 비닐봉다리든 남 눈치 안볼수 있으면 아무거나 들면 되죠.
어짜피 물건 수납용인데.

1 0
스윙에 문제가 없다면 무슨 백이든 뭔상관일까요
저는 에코백 성애자라 에코백 들고는 가봤습니다.

0 0
제가 크로스백을 들고 다닙니다. 전 텀블러를 자주 들고 다니는데 일반 파우치로는 넣어 다니기 좀 불편하기도 하고,
크로스백은 파우치에 비해 양손이 자유롭다는 장점은 있으나, 카트에 놔둘때는  아무래도 파우치보다 부피가 있다보니 넣고 빼기가 귀찮기는 합니다. ㅋ
예전에(2018년) 산 놈입니다만  ↓↓ 요렇게 생긴놈입니다.
https://front.wemakeprice.com/product/211685311

0 0
양손이 자유로워서 계속 크로스백 사용 중 입니다. (텀블러 휴대, 카트 나오기 전 몸풀기 등)
그 동안 맘에 드는 거 못 찾아서 여러 제품 방황하다가 올 여름 스벅에서 행사했던 크로스백으로 정착했습니다.
https://doit-gogo.tistory.com/92

0 0
네 이정도나 이거보다 약간 큰 크로스백으로 하려구요
스벅 크로스백 이쁘네요

0 0
저도 크로스백 사용합니다.

0 0
크로스백 사용하시는분이 있네요.
저도 크로스백으로 사보려구요

0 0
추천드립니다~

https://www.nike.com/kr/t/brasilia-9-5-training-duffel-bag-extra-small-25l-QOjUizK4/DM3977-010?utm_source=Naver&utm_medium=PS&utm_campaign=365DIGITAL_Naver_SP_Shopping_all_PC&cp=48971874436_search_&n_media=27758&n_query=%EB%82%98%EC%9D%B4%ED%82%A4%EB%B8%8C%EB%9D%BC%EC%A7%88%EB%A6%AC%EC%95%84%EB%8D%94%ED%94%8C%EB%B0%B1&n_rank=1&n_ad_group=grp-a001-02-000000029860234&n_ad=nad-a001-02-000000301915456&n_campaign_type=2&n_mall_id=Nike&n_mall_pid=13798073&n_ad_group_type=2&n_match=3&NaPm=ct%3Dm2jxtqmw%7Cci%3D0yS0000t%2D1rBzNKBB10%5F%7Ctr%3Dpla%7Chk%3Ddf206d23ccd1826762e4b090f56409d4f622440e%7Cnacn%3DUHeHCog1NhI8A

0 0
추천 감사합니다. 큼직하니 넉넉하게 사용가능하겠네요

0 0
다이소 3000원 짜리 이소가방 최고

0 0
전 쿠팡에서 저렴이 크로스백 사서 들고다닙니다.
이것저것 많이들어가서 좋아요

0 0
저는 투mi 크로스백 갖고 다녀요. 이것 저것 많이 들어가고. 뭐 좋더군요.

0 0
타이틀리스트 여성용으로 많이 나오는데~ 한때 갖고 다녔는데 메고 다니기 좋더라구요. 뭐 적당히 많이 들어가구요. 남성용은 물건이 많이 들어가는게 없더라구요.

저는 요샌 보스턴백 따로 안가지고 다니고 백팩에 옷 갈아입을거랑 공, 휴대용 선풍기 등 다 넣고 이것만 하나 들고 다니네요.

0 0
백팩사용하면 신발은 따로 들고다니시는거죠?

0 0
저도 크러스백 들고 다녀요.

전 대신 아주 작은거

0 0
저는 신발주머니 같은거 들고 다닙니다.

0 0
알리에 전술가방 5천원짜리도 아주 좋아요

0 0
전 스벅 헌터 크로스백 갖고 다녀요 이번에 받은거 ㅎㅎ

0 0
저는 음료 넣는다고 보냉백 비슷한거 들고 다니는데.....
문제가 카트 앞에 앉으면 그 가방이 안들어가더라구요.. 정사각형이라....
말씀하신 세면백 같이 생긴 파우치를 들고 다니는 이유가 카트 위에 올리기 딱 알맞는 사이즈 같더라구요...
그래서 새로 하나 살까 고민 중입니다...  생각만큼 음료를 잘 안가져 가게 되더라구요.,

0 0
카트에 큰 가방 들고 다니면 동반자들한테 민폐일수도 있어서.. 적당한 파우치가 좋죠.. 저렴한것도 많구요.

0 0
제 지인이 크로스백 씁니다
프라다이긴 하지만요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기