코브라 에어로젯 Tour AD 6S 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코브라 에어로젯 Tour AD 6S 괜찮을까요?
질문 |
Gracias
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요?

코브라 사용 유저입니다. 

코브라 LDTX, Aerojet 사용을 하면서 두개 다 헤드 깨 먹고.. 무상 끝나서.. 유상인 듯합니다.

차라리 당근이 낫나 싶어서 기웃거리는데..

Tour AD 6S(아마도 스탁인 듯합니다.)가 저렴하게 올라와서 고민입니다.

현재는 스탁 5 SR 사용 중이며.. 볼스는 그냥... 살살치면 60대 중반... 쎄게 때려 보자 하면.. 70 초반은 나옵니다.

보통 게임에서는 살살치고.. 연습에는 후렸다가.. 살살 쳤다고 합니다.

질문은... 6S 써 본 적이 없어서.. 제 볼스에 너무 과할까요?

참고는 제가 코브라 좋아하는 이유는 가벼워서 좋아합니다. 6S 쓰면 너무 무거울까봐 걱정스럽기도 하고..

고민이네요...

코브라는 유상 28만원이던데.. 설마 아직 다크스피드 주진 않겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

에어로젯 스탁은 스피더nx for코브라 일건데..
커스텀이나 애프터마켓, 병행여부를 잘보고 구매하셔야 할것같습니다!!
그정도 볼스피드면 6S 무난해보이나 무게감은 체형이나 근력에 따라서 또 다르게느끼실수 있어서 조심스럽습니다.

1 0
네... 근데... 당근보면.. Tour AD 6S가 생각보다 은근히 많습니다.
동일한 샤프트로... 스탁이 아니면 이렇게 많을 수가 없는데... 싶습니다.
만약 구입하면 꼭 확인하겠습니다. LTDX와 에어로젯 둘 다.. 거의 8개월만에 다 깨져서.. AS가 진심 중요합니다. 저에게는... 감사합니다.

0 0
저는 얼마나 대단항 양품이 걸렸는지 ㅋㅋ ltdx 출시하자마자샀는대 아직도 멀쩡합니다.. 도저히 안깨져서 이번 딜에 다크스피드 하나 샀습니다 ㅋㅋ

1 0
저는 지인들에게 이야기 합니다.
얼마나 불량이 걸렸으면 두개나 깨지냐고? 볼스도 비루한데.. ㅠㅠ

0 0
살살쳐서 60중반이면 6S쓰고도 남습니다

1 0
그런가요? 저는 지금 SR 쓰는데.. ㅠㅠ
가볍게 던질 수 있어서 저는 SR도 꽤 만족스러운데..
이번에는 5S 써 볼까? 생각은 하고 있는데.. 6S가 확~ 저렴하게 17만원에 당근에 있어서...
살짝 고민 중입니다.

0 0
가능하신데 투어ad 6s면 LS 헤드 스탁 아닌가 모르겠네요. 헤드랑 제 짝이 맞는지 확인하시고 구매하세요.

1 0
아~~ 그럴 수 있겠네요.. LS 스탁!! 만약 구입하면 확인 해 봐야겠습니다.
감사합니다. 모르고 LS 살 뻔~

0 0
투어에드 샤프트는 ls모델입니다

1 0
네.. 확인 해 보니 그러네요.
감사합니다.

0 0
코브라 유상 24만원이며..
아직 에어로젯 준다고 합니다.
싱담사님 인터넷에 새거 20만원 중반이니 새것 사는 것이 AS나 모든 면에사 유리하다고 안내해 주시네요

0 0
Toud ad는 ls 모델이며 스탁이라 그다지 빡세지 않습니다. 오히려 샤프트가 0.5인치 짧아서 편합니다.
헤드는 일반모델 대비 약간 페이드성이네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기