볼스 80달성 했지만...(골프존연습모드) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

볼스 80달성 했지만...(골프존연습모드)
  일반 |
미스타999
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번 아이언볼스 높게나왔다고 자랑했다가
몇몇의 융단폭격을 맞은 이력이있지만..
그래도 이번엔 드라이버
연습성과가 있어서 인증을 해야하는데
81찍고 사진을못찍었네요 하..ㅋㅋ
20번쯤? 쳐서 딱 한번인데
또 나오겠지하고 몇번휘두르는데 도저히
다시80이안나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증없는글은 많은 선배님들께 질타 받겠지만
부랴부랴 다음샷들 사진찍어서 올려봅니다

몸이 부상당할것같아서 앞으로 도전보다는
80은마음속에 간직하는게 나을것같습니다ㅋㅋ

추천 15 반대 0

댓글목록

전 잘 맞아도 65가 안넘는데요. 저한테는 70만 넘어도 괴물처럼 보이십니다. 근데 공태현,김홍택 이런 장타자에 비해서 볼스피드는 비슷하신데 발사각이 좀 높으신거 보면 발사각만 좀 낮추시면 거리 더 나겠는데요.

1 0
이정도는 거의 운에 맞기는 큰스윙이라
발사각 조절이 불가능합니다ㅎㅎㅠㅠ

0 0
캬 죽여주네요
73에서 도저히 더 안오릅니다...

0 0
저라고 안그랬겠습니까!
하실수있습니다!!!

0 0
여보시오 절므니 78은 어떻게 달성하는 것이오? ㅎㄷㄷ 사람이 아니므니까? ㅎㅎ 70 겨우 갔다가 다시 하향세 있는 입장에서...부럽네요 ㅠㅠ 78 달성 비법을 알려주시면 80 넘은거 인정 해 드리겠소...

0 0
힘이 100 이라면
손목 힘 10
그리고 장타치기위해 공을 5센치 더
왼쪽에놓고 과한체중이동을 하는데요
평소엔 이렇게 절대못칩니다..
그냥 이벤트성? 타격이에요..

0 0
백스핀이랑 데이터좋네요 ㅎ

0 0
감사합니다
얻어걸린것같습니다..

0 0
그저 부럽습니다

0 0
감사합니다
안되는줄알았는데
하다보니깐또 1씩 2씩오르더라구요
근데 이건 앞뒤안가리는 쎄게치는스윙입니다

0 0
괴물이시네요

0 0
감사합니다
류현진선수팬이라
괴물소리 좋네요.!

0 0
와 엄청나네요!

0 0
감사합니다!!

0 0
빨리 비법을 공개해주세요~~
어드레스부터 피니쉬까지 ㅋㅋㅋ

0 0
그냥 힘다빼고 최대힘으로 휘두르는겁니다!
힐업해주고요!

0 0
와우! 대박이네요!!

0 0
감사합니다!

0 0
샤프트 몇그람 쓰세요??

0 0
벤블루tr 6x 입니다!

0 0
괴물이시네요!!

0 0
감사합니다!!
같이괴물되시지요

0 0
캐리 280 이 넘는군요 ㅎㅎㅎ 엄청 납니다

0 0
감사합니다 ㅠㅠㅠ
근데 평소엔 절대이렇게 안됩니다
이악물고..

0 0
와우~~~~

0 0
축하드리고 부럽습니다 @_@
지난 글에 마상 입으셨다길래 봤는데...
참말로 어마어마하신 분이 계시네요...;;;
앞으로 좋은 꿀팁 부탁드립니다!

0 0
따흑ㅠ 알아보시는군요 감사합니다

0 0
프로 아니고 일반인이신건가요?
저 두번 쳐도 300 못갈때도 있는데 ㅠㅠ

0 0
네 완전일반인 90돌이입니다!
연습하시면 거리 꼭 늘어납니다!!

1 0
저는 K2 소총을 쏴도 저 스피드 안나옵니다 ㅠㅠ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기