런처xl 드라이버 구매 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

런처xl 드라이버 구매 후기
일반 |
zuodei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대만족했던 런처xl 4번 유틸은 잘 뜨지만 너무 무거워서 당근하였습니다.

런처xl 5번 우드는 현재까지도 대만족하며 멀리멀리 치고 있습니다. ㅋ

런처xl 드라이버.....정말 고민 많이 하다가 구매하려니깐 s대가 다 팔려서 r대만 있네요.....(10.5도)

그래서 고민하다가 결국 r대로 질러서 어제 스크린가서 비닐 뜯고 바로 플레이 했습니다.

저는 아마추어이기 때문에 터진다 이런 거는 크게 신경쓰지 않습니다~오직 거리만!!!

어드레스부터 왕대가리가 주는 안정감이 있습니다.

거리도 잘 나오는 것 같습니다. 드라이버 평균 비거리 261.1m, 평균 볼스 71.2를 찍어주네요.

소리는.....같이 치는 형들한테 물어보니깐 초반에는 괜찮다고 하던데 전반 끝날때쯤 연습장에서는 좀 그렇겠다 합니다.

5번 우드는 맑은 깡소리가 나던데 드라이버는 조금 날카로운 느낌이네요.

저는 걱정을 많이 해서 그런지 만족도가 큽니다. 

구매할 때 부터 중고로 내놓을 생각이 없었기에 처음으로 채에다가 이름을 붙여줬습니다.

'깡깡이'

추천 1 반대 0

댓글목록

런처xl 드라이버 9도 S // 우드 3번 S // 유틸 3번 S // 아이언 4-D S// 클블 RTX6 52도, 56도 // 클블 HB소프트 퍼터
로 클블 풀셋 유저입니다!
다른 시리즈는 몰라도 런처xl 시리즈는 진짜 미친게 맞습니다.
해외(미국,유럽)에서도 압도적으로 강추한다는 호평일색 ㅎㅎ
성능도 좋고 가격도 착하고 제생각에 필드기준 90돌이~ 100돌이라면 무지성구매해도 손해는 안본다고 봅니다

0 0
이렇게 늘어놓고 보니까 클블이 종목별로 한가닥 하고는 있네요. 퍼터도 가성비 있는데 좋고, 웨지도 많이들 쓰시고, 우드유틸도 호평 좀 있고, 드라이버도 이런 의견들이 나오니. 아이언만 쓰시는 분들이 거의 없어서 그렇지 클블 풀셋도 괜찮은데요? 근데 풀셋해서 얼마 드셨나요?

1 0
카드할인하고 막그렇게 샀었는데 정확하진 않습니다
드라이버 - 19만 / 우드 - 13만 / 유틸 -12만 / 아이언 - 53만 / 웨지 각 14만 / 퍼터 10만/
가방(스탠드백) - 11만
총 146정도 들어간것같습니다.(카드할인 등 포함해서 일겁니다..)
이러고보니 리얼 갓성비 풀셋이네요 ㄷㄷ 타이틀 아이언 1세트가격에 드라이버-퍼터까지 풀셋 ㄷ
기존에 쓰던 채 당근보내고 해서 오히려 비용 남겼었습니다.(심2맥스, 보키웨지, 등...ㅎ)

1 0
이것도 또 펼쳐보니 웨지랑 가방이 가성비가 제일 떨어지네요. 두개만 다른걸로 대체하는 걸로..ㅎㅎ. 답변 감사합니다.

1 0
ㅎㅎ 웨지는 클블이 나름 잘나가서 가성비템은 아닌거같습니다 ㅎㅎ
가방은 저가격이면 이거저거 무난한게 많아서 ㅎㅎ
수고하세요!

0 0
갑자기 클리브랜드 가방이랑 퍼터가 땡기네요ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기