R4 란딩후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

R4 란딩후기
  장비 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

압축도 100이상의 공으로만
라운딩하면서 비거리 이득을 많이보는 스타일인데.
어제는 R4로 돌아봤습니다.

기분상 느낌상 체감상이니
반박시 당신이 맞습니다.

장점. 2온시 백스핀이 잘걸려서 그자리에 딱섭니다!
버디찬스 6번있었습니다. (못넣었..)
앞으로 R4로계속사용예정입니다.
타감은 드라이버 아이언 관계없이 부드럽게 잘나가고
퍼팅어프러치도 문제없었습니다.

단점. 어제 강풍이라 전반은 많이 휘었습니다.
하지만 후반은 드라이버 비거리는 손색이없었습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 느꼈습니다
3더즌 더 샀네요.

0 0
카카오 용품사업 접어서 이번에 구매하는 거 아니면 다음에는 없는거 맞는거죠?
이미 9더즌 샀는데 더 사야 하는건가요? ㅠㅠ

0 0
하 더사야되나. 2차에 걸처 주문한거 아직 준비중으로 뜨는데 또 주문 넣어야되나요?

1 0
ㅎ 씨게 땡기네요...

1 0
이건.못참....겠

2 0
더 사야 하나요...
지난주에 산것도 아직 배송준비중인네요.. 이번주 토욜에 가지고 나가야 하는데요...ㅠ

0 0
후기 감사합니다. 10더즌 추가 구매했습니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기