웨지 추천 부탁드려요! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

웨지 추천 부탁드려요!
장비 |
SJYOON
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 웨지 추천 부탁드려요! 지금 가지고있는 jpx 923 포지드 피칭웨지가 44도에요. 브랜드와 바운스 추천 각도 있으시면 부탁드려요! 그리고 아이언 샤프트가 ns pro 950 R 쓰고이있는데 샤프트는 어떻게 사는게 좋을까요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

샤프트는 그대로 쓰시면 되고
저는 mg4 하이토우 4 추천합니다.

0 0
메이저 웨지의 성능은 차이를 느끼기 힘들겁니다. 우선 매장에서 어드레스를 해보세요. 그럼 편하네? 어 약간 어색하네 이런 느낌이 들겁니다. 물론 계속 쓰면 어떤채든 익숙해지죠^^ 그리고 무게나 샤프트 종류를 고민해보시면 될겁니다.

클리브랜드, 타이틀, 캘러웨이, 테일러, 포틴 등의 웨지 그 어떤거라도 충분하다고 봅니다^^
저는 포틴 쓰다가 보키를 쓰는데 둘다 충분히 좋았습니다.

1 0

0 0
추가로...포틴은 단조, 보키는 주조채입니다....보키를 4월부터 사용중인데 단조/주조 사이에 차이가 있나? 할 정도로 느낌상 차이가 없습니다.  몇개월 쳐서 그 느낌을 까먹었을수도^^;;
최대한 떠올려 본다면 포틴은 단조답게 좀 소프트 하다~ 이고 보키를 처음 쳤을 때는 깔끔한 단단함 정도로 표현할 수 있을 듯. 결론은 단조,주조 상관없다!! 입니다

0 0
00시 10시 18시 네이버 쇼핑 광클해서 성공하면 rtx6 10만원에 사실 수 있습니다.

1 0
음 그 네이버 쇼핑 광클 방법 좀 알 수 있을까요?

0 0
테일러메이드 하이토우 추천합니다

0 0
야마하 vd  웨지 추천합니다.
전 거의 모든웨지를 써봤고..보키쓰닥가
바운스 고르는넌센스에 피곤해서. 멀티바운스 vd웨지 1셋써보고
  2셋트 더 샀구 평생 사용하고픈 마음입니다.
헤드좀크고. 정렬좋고 타감 압도적이며. 스핀등 결과도 최곱니다. 또 샤프트도 아주 훌륭하죠.
가격은? ㅎㅎ  역시 최고죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기