(물)싱글달성시 야간도 인정 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(물)싱글달성시 야간도 인정 하나요?
  질문 |
캐너비스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

싱글 디지트 +9 처음으로 해봤네요ㅋ
야간 1인조인하다가 81타쳐서,추가경비없이 즐겁게 혼자 즐겼습니다.

궁금한것이,
한국서는 일단 싱글 했다고 하려면 앞자리 7은 그려야될건데...

야간 싱글도 인정하기는 하는지 궁금합니다.
(야간은 보통 OB없이 해저드처리하는게 대부분이라)

추천 4 반대 0

댓글목록

야간이라 인정안하는건못봤어요.
축하드립니다

1 0
오비난거 계산해서 싱글이면 싱글이죠

1 0
해저드처리하는만큼 주간에는 찾을수있는것도 못찾아서 전부 해저드처리하는거니까 저는 인정합니다!

4 0
낮에 치셨으면 찐싱글 가능하셨을듯요.
축하드립니다. ㅎ

1 0
야간이라 오비를 헤저드 처리하고 특설티로 간거는 최소 1개 더해보세요. 멀리건, 드리블 등 중간중간 스코어조정은 자기가 제일 잘아니 본인이 찝찝하면 아니라고 봐야죠. 그렇게 싱글하면 뭔의미일까요. 어차피 다음엔 못하는데
남한테는 관대하되 나한테 엄격해야 하는데, 희한하게 골프는 그 반대가 너무 심한거 같아요.

5 0
거 참 말하는거 ㅋㅋ

8 0
그러게요 언급한대로 남에게 더 관대하세요 ㅋㅋㅋ
심보 진짜 에휴 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
싱글이시죠? ㅎ

0 0
당연히 인정이죠 오비 해저드가 낮이랑 다르더라도 로컬룰이 바뀐거니까요 ㅎㅎ
81타를 싱글로 인정안하는게 이상한겁니다
축하드립니다 몇번 더 치시면 금방 70대 진입 하시겠네요^^

1 0
싱글이 무슨 자격증도 아니고 남의 인정이 왜 필요합니까 ㅎㅎ 본인이 싱글이면 싱글인거지. 축하합니다 ^^

4 0
로컬룰인데 야간이라 안될것도 없죠 ㅎㅎ
축하드립니다!!

0 0
야간이 더 어렵다고 생각하는 저는 잘치셨다 생각합니다 ㅎㅎ

0 0
저도 인생 첫싱글은 주간룰로도 오비가 없는 구장에서 야간 홀로 조인으로 달성했어요. 심지어 막홀 파5는 해저드티가 핀 130m 지점.. 17번홀까지 +7이었고 막홀 아이언 티샷 잘쳤는데 어이 없게 막창나서 죽고 해저드티에서 올려서 3온 2펏 파로 막고 싱글달성. 다른 구장이었으면 못했을 싱글이지만 머 어떻습니까.. 나만 즐기면 되지.. ㅎ 동반자들이 다 첨보는 사람이라 좋은 내색도 못하고 혼자 기뻐했습니다. ㅎㅎ
조인으로 달성한거라 패도 없고 딱 79타였지만 제 스스로 오늘 나 잘쳤다. 싱글할만했다라고 생각되서 스스로 매우 뿌듯했어요..

0 0
당분간은 조금 난이도 있다는
감곡,360 예정인데 얼마나 차이나는지 한번 해봐야겠네요.
골프 재미있네요ㅋ
감사합시다

1 0
야간대학 나왔다고 학위인정 안되나유?
야간 아나 주간이나 싱글은 싱글 추카드려유~~~

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기