7way 골프백 어떻게 정리하세요..? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

7way 골프백 어떻게 정리하세요..?
  장비 |
한타한타소중히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

선배님들 늘 도움 많이 받고 있습니다.
이번에 클럽백을 바꾸게 되었는데요.

겉면의 디자인과 재질을 보고 바꾸다보니
정작 클럽을 꽂는 부분은 생각을 못하게 되었더라구요;;
원래 타이틀의 4구짜리를 써와서 그런지 정말 정리하기 헷갈리네요ㅠ

어떻게 정리하면 좋을까요? 현재는 이렇게 했습니다.
연습을 위해 15개를 들고 다닙니다. (라운드 때는 뺍니다^^;)

(드라이버 우드 우산 스틱)
(유틸 2아) (퍼터) (4,5,6아)
(7,8아) (9아 P) (웨지 3개)

선배님들의 정리 방식 알려주시면 도움될 거 같습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

7×2 =14이니까
각 구멍에 두개씩 잘 넣어서 꾸려보시죠ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기