영종오렌지듄스의 기형적 티타임 운영 어떻게 보시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

영종오렌지듄스의 기형적 티타임 운영 어떻게 보시나요?
  골프장 |
묻고더블파로가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

가깝고 컨디션도 좋은 최고 가성비 구장중 하나라 애용합니다.

추첨은 워낙 어려워서 취소티 잡아서 가곤 했는데,
최근에는 취소티가 풀리는건지 가지고 있던걸 푸는건지 몰라도 죄다 5인 플레이(필수) 확대운영티타임(15-17홀) 또는 트와일라이트네요…

그린피도 못 맘대로 올리고 3부 못 돌리는거 때문에 어떻게든 돈 벌려고 하는거 어느 정도는 이해하는데, 그래도 정상티 편성을 많이 해줬우면 하는데 아쉽습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 그게 마음에 안드네요.
취소티 나와도  죄다 5인 필수 등 이래서,
그냥 취소티는 잡을 수 있었음에도 괘씸해서
안잡고 가기로 했어요..
그래도 그걸 잡고 가는 분들이 대단하다는 생각이 들어요..

0 0
그러게요… 싱글플레이어만 가능하고 카트비 20만원에 캐디피 22만원 그런데도 다들 가시는 거 보니 대단합니다

0 0
저도 친구랑 5인 가려다가 캐디피에 리무진 카트 이런걸로 더 받는거 보고 좀 짜증이 나서 취소했어요.

0 0
공감합니다 가깝고
그린피 적당하고 컨디션 양호한데
기형적인 운영땜시 조 꺼려지네요

0 0
저도요… 좋아하는 구장이었는데 아쉽습니다. ㅠ

0 0
그린피를 못올리게하니 이런 부작용이 생기는거같아요 차라리 그린피 좀 올리고 예전처럼 운영했으면 합니다

0 0
공감합니다. 차라리 그린피 1-2만원 올려도 괜찮을거 같은데 이런 운영은 반감을 많이 살것 같습니다.

0 0
문체부 같은 데서 최대4인, 티타임 간격 최소 10분 등등 규정으로 정했으면 좋겠네요.

0 0
가격을 묶어두니 저렇게 기발한(?) 방법까지 쓰는 웃픈 현실인거 같습니다.

0 0
누군가는 5인플 희망할순 있는데.. 5인 필수는 헛웃음이 나네요 ㅎ
가격상한을 정해둔게 이런 결과를 가져오나 싶은데..
상한이 없었음 주중 20 넘겼겠죠? ㅎㅎ

0 0
송도 오렌지듄스 수준 가격 될듯요 ㅎㅎ

0 0
5인플레이 불가는 들어봤어도, 필수는 첨 들어보네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
여긴 그린피는 싼데 음식 값이 너무 비싸요.
그린피에서 돈 못버니 먹는거로 돈 버는 느낌
그렇다고 음식이 맛있지도 않은 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기