쉐플러 퍼터(스파이더투어X) 쓱 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

쉐플러 퍼터(스파이더투어X) 쓱
일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

분명 연말엔 더 할인할거같고...오프에선 32까지 찾아보았으나 그냥 신세계포인트도 쓸겸 결제했습니다

#1 구하기도 좀 힘들던데 아몰랑 결제했습니다

하나둘 타이틀클럽들을 바꾸고있네요 ㅎㅎ

돌돌타 방지!!!!

골포님들 초조하게 하는 멘트

'3개남았네요'

추천 4 반대 0

댓글목록

엘넥 왜 34인치만 내준건지 ㅜㅜ
33인치 더블밴드넥 사서 쓰고 있습니다

0 0
한달 정도 전에 오프에서 15년된 퍼터 보상 까지 받아서 34에 샀습니다. 스파이더 엘넥 정말 좋네요

0 0
품절입니다!!

0 0
셰플러도 인서트 모델을 썼나요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기