[추천 부탁] 11월 초 포천 쪽 구장 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[추천 부탁] 11월 초 포천 쪽 구장 추천 부탁드립니다
골프장 |
한타한타소중히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 선배님들

11월 첫 주에 포천 쪽으로 갈 일이 생겼습니다.

정확히는 포천보다 위 산정호수 쪽인데요...

그 근처에서 갈 만한 구장이 있을까요?

바로 근처에 몽베르가 있긴 한데 평이 좋지 않길래요..

추천 부탁드립니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

몽베르 퍼블릭은 평이 안좋은가 봅니다... 최근에 회원제 북코스 몇번 갔었는데, 서울 남쪽 왠만한 회원제 구장 보다 컨디션이 훨씬 좋았습니다.
매트 티샷 없고 페어웨이나 그린 빵꾸도 없고 그린스피드도 2.5 정도는 나오고... 좋습니다.

1 0
역시 답은 회원제이려나요...

0 0
좀 내려오다보면 골프장 많은데요..
일동레이크....는 회원제에 나오는티도 없어서 힘들고..
가평 베네스트는 주시하고 있으면 나오긴합니다. 가을골프 최고 골프장 중 하나죠
포천베어크리크도 있는데 요새 상태가 어떤질 모르겠네요.

2 0
가베를 가고 싶은데 참 티가 안 나와서ㅠㅠㅋㅋ

0 0
몽베르 북코스 좋죠 단풍이 참예쁘겠네요 기준이 어떤 기준인지는 잘 모르겠지만 힐마루 시그니쳐도 올초에 재밌게 치고 온 기억 있습니다 산정호수 조금 못가서 라싸도 괜찮습니다

1 0
오호, 힐마루와 라싸 한번 보겠습니다 감사합니다!

0 0
11월 2일 포천 푸른솔cc 갑니다.
다녀와 지인들이 좋은 구장이라고 해서 기대하고 있습니다.
다만, 난이도가 좀 있다고 하네요 ㅎㅎ

1 0
푸른솔포천도 찾아봐야겠군요!

0 0
포천쪽은  베어크리크, 몽베르, 힐마루, 아도니스 정도 좋은거 같네요.  포천힐스, 푸른솔, 필로스, 광릉은  최근에 다 가봤는데  논바닥 수준이더라구요.

1 0
역시 명불허전 베어크리크인가요...

0 0
베어크리크 포천 베어코스는 상태 좋다고 합니다.

1 0
역시 명불허전 베어크리크인가요...222

0 0
크리크는 안좋다고 들었습니다. 풀있는데 드롭해야할 정도라고...

0 0
힐마루 시그니처 코스 추천합니다

1 0
힐마루 시그니처.. 저장완료입니다

0 0
조금 더 위로 가야하지만 한탄강cc도 가격대비 괜찮았습니다. 늦가을 경치도 좋고요.

1 0
스크린에서나 쳐봤던 그 구장.. 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기