R4 비교해 봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

R4 비교해 봤습니다
정보 |
우히히호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캐스트 우레탄 제작방식인건 확실하네요 바이스프로와는 딤플수는 다르지만 가운데 접합부분 확인되구요 그부분에 라인마크 들어간것과 로고 마킹위치 같구요 타이틀볼 같이 정확한 센터에 라인 마킹되어 있네요 신기한건 예전 볼빅 S4랑 외형 완전일치 합니다 이거 대박이네요

추천 3 반대 0

댓글목록

땡큐 카카오

0 0
볼빅 콘도르도 336딤플에 모양까지 똑같은걸 보니 구형S4도 foremost 생산인거 같네요

0 0
저도 주문 후 아직 배송은 안되었는데 라인마크만 사진으로 확대해보면 라인의 센터기준으로 타이틀과 볼빅은 둥심이 딤플 아래위 원형 2개의 딱 사이에 위치하고 R4와 바이스프로는 딤플 원형의 위쪽으로 좀 들어가 보이는데 사진으로 봐서인지 애매하네요. 그리고 라인마크의 일관성이 우레탄 품질과 상관관계가 있는지가 궁금합니다. 그래도 4피스 12구를 2만원 아래 가격으로  구입했다는 자체는 굳인듯 합니다.

0 0
배송 받아보시면 아래위 딱 구분되실거에요
볼 가운데가 일정하게 딤플로 나눠집니다
제가 바이스 프로가 없어서 다른 캐스트 우레탄 볼과 비교해 드린겁니다
전 받아보구 이게 2만원이 안한다니 대박이란 생각만 들더군요

0 0
근데 캐스트우레탄 방식이란게 어느부분을 보면 되는건가요?

0 0
타이틀리스트볼과  바이스볼 보시면 볼 한가운데 딤플이 안들어가는 부분이
일정하게 구분이 되는걸로 알고있습니다  아래위 결합된듯하게요
R4도 확인되구요
그래서 마킹도 일정하게 할수 있습니다

0 0
전 3피스 6더즌 구입했네요..

0 0
아쉽게도 3피스 R3U는 foremost 제조가 아닌걸로 생각되지만 가격이 싸서 좋네요

0 0
워 궁금했는데 감사합니다 사진으로지만 깔끔하네요
이번 카카오볼 지름에 큰일을 하신 우히히호님 추천

0 0
쌓인 공이 많아 몇일 고민하다가 질렀습니다. ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기