게이지 디자인 퍼터 하나 들였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

게이지 디자인 퍼터 하나 들였습니다.
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예전에는 유명했던 회사라는데 할인을 제법 많이 해서 하나 질렀습니다.
골필에서 시타채 25만 정도에 팔고 있던데 사용기검색해보다가 새제품 23만원에 파는데 발견해서 레드모델로 하나 구매했습니다. 2022년 출시한거 같은데 도착해서 보니 만듬새도 좋고 타감도 좋습니다.
타 사이트에서는 55만 정도 팔고 있던데 그 가격으로는 별로지만 할인가로는 좋은거 같네요

추천 4 반대 0

댓글목록

와우 이쁘네요.
딜바다를 끊어야 하는데하며 잠깐 고민좀

0 0
중고팔기 좀 힘들수도 았으니 신중히 ...

0 0
저도 예전에 눈여겨 보던 거네요.. 중고로는 도통 안팔려서 망설였..ㅠㅠ

0 0
새거 23 이면 중고가 10만원대로 낮아지니 그래도 좀 팔릴거 같기는 해요. 기존 가격이면 절대 안팔릴거 같고

0 0
저도 GSS 블레이드 타입 보는데 할인을 안하네요^^

0 0
네온 gss소재 퍼터도 동일 23만원입니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기