221cb vs prgr01 선택장애 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

221cb vs prgr01 선택장애 ㅠㅠ
  장비 |
k7201acsn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 브릿지 스톤 221cb 들고 있는데
직원이 맘에든다고 넘기라고 함
Prgr 01 예전에도 처봤는데 좋았던 기역이
67에 넘기고 78에 넘어가도 될까요?
아님 그냥 221 들고 있을까요?
선택하기가 힘드네요
괜히 이틀전 아펙스21프로 당근으로 구매한 상태라
하나더 구매하면 마눌님 눈치가 ㅠㅠ
어떤 아이언이 좋아보이나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

201cb 모듀스 120 쓰다 23 prgr01 모듀스 105로 넘어왔는데
저는 상당이 만족하고 잘 쓰고 있습니다
더 이전에 썼던 jpx900 포지드가 저는 제일로 어렵웠네요
참고하셔용~

1 0
Prgr01모델이 좀더 상급자용 인거죠?

0 0
어떤게 거 상급이다? 어렵다?를 논할 정도의 짬밥은 아직이라..
원하는 답은 못드리겠네요 ^^;

0 0
221cb이랑 난이도 별로 차이 없으세요
중고가 방어가 안되지만 prgr 01 좋습니다.
타감도 좋구요

0 0
201cb, PRGR 01 신형 둘다 사용 해본
입장에서 201, 221cb 살짝 차이는
있겠지만 201cb 타감 좋더라구요
PRGR 01 도 그에 못지 않구요
만듬새나 마감 아주 깔끔하니 디자인도
제 눈에는 더 이뻐 보이네요!
성능 차이는 제 기준엔 PRGR 01 이
발란스가 더 좋게 느꼈네요~
샤프트에 따라 다르지만 스윙 편하고
채 잘 떨어지구요 스핀이 좋아
그린에 바로바로 서는 바람에 피치마크
수리 라는 것도 해보네요~^^
PRGR 01 들이고 201CB 는 바로 방출
했습니다!^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기