골핑 블프로 퍼터구매 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골핑 블프로 퍼터구매
  질문 |
스미더스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골핑 블프행사 툴롱 인디애나폴리스
248000원에 무지성으로 구매했네요
가격 괜찮은걸까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

5년이상 지난모델이라 ㅠㅠ

1 0
그러게요 ㅜ 소장하면되지라고 생각하고 눌렀네요 ㅋㅋㅋ

0 0
저도 퍼터 하나 질렀습니다. 특이한 퍼터라 투윅스 칼날퍼터라는데 똑바로 간다네요 ㅎㅎ

1 0
칼날퍼터? 첨듣는데 어떤 걸까 궁금하네요~

0 0
타감 쩝니다 ㅋ
퍼터로 공을 못집어 올리므로 전 패스~~

공은 손으로 구멍에서 빼내야 되는데,,
크흡,, 쓰고보니 눙물이,,,

1 0
타감 괜찮나요? 툴롱 중에선 타감 별로라는 얘기도 있던데 ㅜ

0 0
글 보고 샀습니다.ㅋㅋ
찾던 모델인데 중고들이 다 상태가 안좋아서 못 사고 있었거든요.
새거가 아직 있었군요 ㅎㅎ
옛날에 썻던 퍼터들 하나씩 다시 모으고 있어요.ㅎㅎ

0 0
네 예전에 쓸때 좋았던 기억이 있으셨나보네요 ㅋㅋ
인터넷 최저가보다 훨씬 싸길래 일단 눌렀습니다
지난주에 멤피스를 중고로 영입했는데 비교한번 해봐야겠네요

0 0
이게 아직도 새거가 있네요..ㅎ 예전에 썼었는데....

0 0
175cm 신장이면 33과 34 중 어느 게 더 낫겠습나까?

0 0
둘다 큰 관계는 없지만.

남자는 34인치가 국룰 같습니다.

예전에 협력사에서 33인치 중고 구매해서 썼었는데
새거가 이 가격이면 혜자라 바로 34인치 구매했습니다.

그립이 슈퍼스트로크였는데
국내정품은 램킨이라 기대됩니다.

1 0
고맙습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기