드라이버 렌치 토크가 브랜드별로 다른가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 렌치 토크가 브랜드별로 다른가요?
  질문 |
이노바이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

타이틀 헤드 쓰는중인데 렌치는 예전에 코브라에서 받은거 그대로 쓰고 있습니다.
혹시 브랜드마다 토크값이 달라 체결이 부족하서나 과할 수 있나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

조금 다른것 같기도... 캘러웨이랑 브리지스톤것은 완전 쎈거같고
코브라 옛날건 조금 약한것 같은 느낌이 있습니다;;;

0 0
드라이버 슬리브에서 끼룩끼룩 소리가 나서 체결력때문에 그런가싶기도...

0 0
토크 렌치 따다닥 3번정도 소리나게만 조이면 됩니다!

0 0
토크렌치면 한번이나 세번이나 똑같은거 아닌가유?

1 0
전문가 렌치가 아닌이상 그렇게 정밀하진 않을거라서요..

0 0
한번이나 세번이나 똑같습니다ㅎㅎ
토크값 변경이 가능한것도 아니고 한가지토크도 제대로 못내주는 일반렌치를 토크렌치라고 줬다면 그건 사기죠ㅎㅎ

0 0
정확히 따지면 한번이나 세번이나 다릅니다.
드르륵 조이면 오버토크 들어갑니다.
조이다가 토크가 걸릴쯤 천천히 딸깍 하는게 맞아요.
물론 드르륵 한다고 문제가 되진 않을겁니다.

0 0
예전에 듣기론 피이 제일 토크가 약하고 캘러웨이가 제일 쎗나 그래서 핑렌치로 캘러웨이 잠구면 계속 풀린다고 들었던것 같습니다 캘러웨이로 핑 잠구면 오버토크들어가고요

네 뭐 도시괴담인지 모르것지만 전 가급적이면 제짝 쓰려고 하네요 ㅎ

0 0
실제로 측정을 해본적은 없는데 타사 렌치로 조였을때랑
차이가 좀 있는것 같기는 합니다 전문가용 토크렌치가 아니라
같은 제품안에서도 차이는 있겠지만 그래도 동일브랜드 제품
사용하는게 좋을것같네요 ㅎㅎ

1 0
강하게 조여놓는다고 능사는 아닌가 보군요.
필드갔을때 풀리지 말라고 힘껏 조여놨는데
풀고 정식 렌리로 다시 조여야겠어요.

0 0
토크렌치 말고 일반 렌치로 조이면 토크가 얼만큼 들어가는지 몰라서 위험합니다. 혹시라도 많이 들어가면  파손 위험 있습니다.

0 0
아울렛에 타이틀리스트 클럽만 파는 가게에 드라이버 사러갔다가 토크렌치 안주냐니까 35000원으로 따로 판다고합니다 혹시 다른 브랜드 토크렌치써도 되냐고 물어보니 상관없다네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기