선물용으로 v1 이냐 V1x냐 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

선물용으로 v1 이냐 V1x냐
질문 |
데인저러스맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 골포님들,

선물용으로 타이틀 V1이나 V1X 생각중인데, 어떤게 더 나을까요.

6구짜리로 생각 중인데, 보통 V1을 많이 하시더라구요.

좀 특이하게 차별화 두려고 V1x를 준비할까 하는데 

회원님들은 혹시 선물 받으신다면 어떤게 더 좋으실것 같으세요???

추천 1 반대 0

댓글목록

굳이 당사자가 V1X를 원할 정도로 취향이 있지 않는 한... 국룰이라는 말이 괜히 있는 게 아닐 듯합니다 ㅎㅎㅎ
직접 여쭤보실 거 아니면 V1 추천요

1 0
V1이 3피스, V1x가 4피스 인걸로 아는데요.. V1이 일반적이죠.

1 0
그런것까지는 아무도 신경 안쓸껄요.

0 0
애매하면 V1이죠

0 0
저는 선물할때 V!x로 보통하는데, 써봤을 때 확실히 더 소프트하고 아이언 스핀이 잘먹어서 티가 나구요. 드라이버 거리는 사실 티가 잘안나서 ~ ㅎㅎ 타이틀 쓰시는 분들 아니면 V!x 를 처음 / 오랜만에 접했을때 확실히 좋다. 라고 느끼시는 듯 해서 저는 V1x로 드립니다

1 0
홈페이지나 타이틀 영상보니 v1x가 v1 대비 더 단단하다고 나와있어요. (firm 이라 표현되어 있음)

1 0
접대할때 v1없어서 v1x 드린적 있는데 50대 중후반분들인데 몇분은 쳐보시니 공이 무겁다고 하시더리고요

1 0
압축강도가 V1X가 더 높아서 헤드스피드가 빠른편 아니면
타감이 V1보다 안 좋을 가능성이 높습니다.
평균적인 골퍼들에게 제공해드린다는 점에서 V1이 낫겠지요

1 0
V1이요 장타자면 모를까 일반적으로 대부분v1선호합니다

1 0
다들 답변 감사드립니다.

V1으로 해야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기