하 갑자기 생각이 많아지네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하 갑자기 생각이 많아지네요
일반 |
냠냠18205932
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예전에는 난 남자니까 이러면서  다골 120 s 쓰다가

좀 내려볼까 다른 거 써볼까 이러면서 모듀스105 s  

그러다가 ns950s  그러다 r  

오늘은 제로스8 s 아이언이 도착햇네요   ㅋ 

7번기준 볼스 48-50 정도 나오는데  950r 까지도 전혀 상관 없길래 제로스까지 와버렸네요 

근데 확실히 샤프트가 가벼워지니까 몸이 정말 편해지고 살살치기는 편하더라고요 

제로스는 과연 어떨지 이따 연습장 가서 봐야겠습니다... 

한 번 샤프트 스펙이 내려가니까 다시 올라가기를 몸이 거부하네요 ㅎㅎ 

이게 맞는 건지.... 갑자기 제로스8 샤프트를 보다 보니까 현타 비슷한 게 오네요 ㅋ  

추천 1 반대 0

댓글목록

제로스8s 는 조금 많이 내린게 아닌가 하는 생각이 듭니다^^; 지금 볼스피드로는 950s도 충분하신대요.
무리가 안 가게 가볍게 스윙을 하고 싶다면 스틸파이버 같은 카본 샤프트도 좋은 대안입니다.

0 0
저랑 반대 케이스네요. 저는 950R 쓰다가 아이언 바꾸면서 샤프트가 모듀스 105S로 변경되었는데 잘한건가 싶네요. 연습은 1번 해 봤는데 확실히 이전 샤프트보다 강성이라 몸에 무리가 갈까봐 걱정입니다. ㅡ_ㅡ;;;

0 0
적당히 하십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 비슷하게 내려가다가 젤로스까지는 안가고 스틸파이버로 왔습니다..
가벼우니 확실히 편하고 몸도 안아프고 손맛도 좋아지고 만족중입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기