면세점에서 살만한 골프용품 장비가 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

면세점에서 살만한 골프용품 장비가 뭐가 있을까요?
질문 |
이케부쿠로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

토요일에 태국 전지훈련? 을 나가게 됐습니다.

전지훈련이라기보다 걍 처남네가 있어서 일주일 가는건데 필드는 적어도 3번은 갈거 같네요. 

그린피+카트비+캐디피가 B급 3~5만, A급 7~8만, S급 10~12만 정도라고 하네요. 

토욜밤에 가니 일욜부터 금요일까지 있으니까 3번은 가야겠군요.

암튼 인천공항으로 가니까 면세점을 갑니다. 

와이프가 가방 살거라고 미리 선빵 날려서 져도 뭔가 살 수 있을거 같네요. 

면세점에서 뭐 살만한거 있을까요? 거리측정기는 얼마전에 알리에서 upl5 사서 이건 안사도 됩니다.

조언 부탁 드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

고글? 저라면 고글 예쁜걸로 두개 정도 사겠습니다.

0 0
전 보이스캐디 t11 프로 샀습니다.

0 0
신세계면세점에서 말본 의류 4~50% 할인하네요. 딱히 살만한 물품 없으시면 태국서 입을 셔츠나 몇 벌 사시죠. ^^

0 0
선글라스 or 고글 류가 가장 무난하죠 !

0 0
지난달 다낭 다녀오면서 선글라스 샀습니다 다른건 뭐 없더라구요 오클리 편광으로 샀네요

0 0
음..선글라스 고글....제가 눈이 나빠서 도수 넣지 않으면 못 끼는데....쉽지 않군요.

0 0
루디프로젝트 
여러 라인중 돗수클립을 이용해 사용되는 골프선글라스가 몇종류 있습니다. 저는 익셉션과 라이돈 모델로 골프장에서 사용하는데, 오리지날 렌즈가 아까운 안경사용자에게는 콘텍트렌즈 사용외에 좋은 대안입니다.

0 0
t11pro가 최저가보다 훨씬 싸더군요

0 0
아 갑자기 해외 가고 싶네요

0 0
T11pro 잘 사면 30 중반대에 가능합니다.

0 0
현대면세점에서 린드버그 의류 저렴합니다.

0 0
환율도 안좋고 면세점에서 뭐 살거 없어요.
온라인 최저가 보다 다 비싸요

0 0
고가제품은 온라인이 더 저렴하고..
태국가서 질좋은 저가제품을 왕창 구매하시는게..

0 0
라운드하면서 마실 양주? 정도 아닐까요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기