텐세이 오렌지 1K프로 유틸은 어떤가요?(feat. 패러다임 유틸) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

텐세이 오렌지 1K프로 유틸은 어떤가요?(feat. 패러다임 유틸)
  장비 |
Labyrinth
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1줄 요약: 텐오프 7S 샤프트 꽂혀있는 패러다임 유틸, 칠만할까요? 살만할까요?

안녕하세요. 골포의 추천 덕분에 추석 패러다임 할인에 탑승하고, 이제 막 하이킥 샤프트와 친해져가고 있는 골린이 입니다.
텐오프.....'별 차이 없겠지 뭐..' 하고 들엉갔다가 킥포인트가 이렇게 차이나는구나....하고 좌절을 맛봤다가. 3주 지나고 조금 친해지고 있습니다. 그전에는 죄다 슬라이스로 터지더니ㅠㅠ

무튼. 현재 우드,유틸이 없어 구매 예정에 있습니다. 드라이버 텐오프 5S 사용중인데, 골X켓에 패러다임 텐오프 특주가 가격이 괜찮아 보이더라구요. 그런데 걱정이 됩니다ㅠ 드,우,유가 5/6/7로 무게 맞추는게 국룰이라고 하는데, 텐오프 7S를 감당할 수 있을까요? 그냥 다른 50g대 후반 스탁 S사서 그냥 편하게 치는게 나을지....아니면 깔맞춤을 하는게 나을지 고민이 됩니다ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

골마켓 패러다임 커스텀 얘기하시는 거면 유틸은 1k 아니고 그냥 오렌지 프로 아닌가요

1 0
아 2개가 다른거였을까요?

1 0
저도 골프존에서 드라이버 사고 깔맞춤 때문에 찾다가 골마켓 봤었는데 우드는 1k 프로 오렌지, 유틸은 오렌지 프로로 봤었습니다. 둘 사이 차이가 얼마나 있는지는 잘은 모르겠고요. 그런데 크게 차이는 나지 않지 않을까 싶어서 저도 고민중이긴 합니다 ㅎㅎ

1 0
구형 ck 프로는 아닌거 같갔는데...무튼 하이킥 7S를 잘 쓸수 있을까 고민이 되네요ㅜㅜ

0 0
패러다임 1k 오렌지 5s 드라이버 사용중이라면, 비슷한 느낌으로 칠 수 있을거에요.
유틸 스탁샤프트는 보통 낭창대는느낌이라서 텐오프 7s 유틸샤프트 추천합니다.

저는 스릭슨 4번유틸 텐오프7s 사용중인데,
볼스 57~58 정도 나오게 치면, 샤프트가 딱히 휘는 느낌 없이 휘둘러지구요.
60~61 나오게 휘두르면 탄성이 좀 느껴지네요.

1 0
추천 감사드립니다. 딱 볼스피드 50 후반대 보고 치는데, 자신감을 얻었습니다^^

0 0
유틸샤프트는 어차피 하이킥 아닌가요.
저는 텐세이 1k 화이트 7s 꽂아서 구매했는데 부담감 느낄 정도 아니실 것 같아요.
3번으로 헤드스피드 시간당 90-96마일 정도 휘두르고 있습니다.

1 0
추천 감사합니다. 한번 질러볼게요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기