타이틀리스트 14구 스탠드 28만원이면 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 14구 스탠드 28만원이면 괜찮나요?
  장비 |
무브먼트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스탠드백 구매하려고하는데요
TB21SX14K 모델입니다
할인할거다하고 28만원정도 가능하던데 괜찮은가격대인가요? 그리고 이제품 풀디바이드 일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

풀분할 14구 맞습니다

0 0
넵 14분할 바닥까지 분리구조인거죠?

0 0
제가 사용중인 가방이네요 화이트 넘 이뻐서 샵에서 2년전에 샵에서 38인가 주고 샀었네요
14분할 맞구요 그러다보니 일반 스탠드백보다 조금 큽니다.

0 0
타이틀은 사실 어떤가방이던 이쁘네여 14구 모델이 사고싶어보니 바닥까지 풀분할인지 궁금했어요 ㅎ

0 0
저도 구매 하고싶은데 좌표 좀 부탁드릴게요ㅔ

0 0
골프존마켓에 이것저것 쿠폰먹이고 카드할인까지하면 28-29가능하실꺼에여

0 0
풀분할 아니에요  중간까지 다른백보다는 깊이 분할 되어있어요

전 하늘색쓰고 있습니다.

0 0
아 완전 풀은 아니군여 사실 채끼리 꼬이지만않는다면 적당히 분할되도 상관은없긴하져 ㅎ

0 0
대신 자립은 포기하셔야 합니다

0 0
헐 자립잘 안되나여?

0 0
대략 1년 썼던 백입니다
바닥까지 풀분할 맞고요 자립도 제법 잘 됩니다
연습시 클럽 15-16개 넣고 다녔는데 스탠드 다리 안쓰고 쓰러진적 단한번도 없습니다
가끔 연습시 클럽 배분 안맞아 불안할때만 스탠드다리 썼네요

0 0
지금은 뭐 쓰시나요

0 0
자립은 클럽분할을 어케하냐에따라 케바케인가보네여 윗분은 자립포기라 하시고 학군님은 잘된다고 하시고 어렵네여 ㅎ

0 0
타이틀백 여러개 써본 입장으로 말씀드리자면 자립여부는 복불복인것 같더군요. 같은제품이라도 어떤건 잘 되고 어떤건 안됩니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기