질문. 밀링 블레이드 퍼터 중 타감 좋은것 추천해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

질문. 밀링 블레이드 퍼터 중 타감 좋은것 추천해주세요
장비 |
두부과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오디세이 버사 구형 블레이드 가지고 있는데요

이 제품은 정타가 나면 스폰지처럼 말랑하게 튕겨주는 타감이라

짜릿하진 않습니다.

먹먹한 타감 보다는

탕탕 거리는 소리가 좋더라구요​​ 

하여 구매욕이 오고 있는데요

제 맘속 후보친구들은

윌슨 스태프 BL22 약23만원

베티 스튜디오스탁 14 또는 18  약 30만원(직구)

예스 캘리 구형 (중고구매)

이외에 어떤 제품들이 맘에 드셨었는지

댓글로 경험 부탁드려요~

(사진 등록이 안되네요)

추천 1 반대 0

댓글목록

스카티카메론 챔피언스초이스 / t22 타감이 부드럽고 좋습니다. 테릴리움 들어간 퍼터 추천드려요.

1 0
테릴리움이 포인트군요
동반자 퍼터가 그런 모양새의 퍼터였는데 소리가 너무 좋았습니다.
 지금 그것 때문에 구매 욕구가 올라왔고요
근데 그 제품은 스카티카메론이 아니었어요

0 0
스카티, 베티, 툴롱 써봤는데 툴롱의 타감이 제일 좋았습니다

1 0
타감만 따지면 툴룽시리즈가 갑오브갑

1 0
툴롱 타감은 어떤가요?
탕탕. 퉁퉁. 멍멍
어느쪽인지요^^;;;;

0 0
스카티 베티 핑pld 텔메tp리저브 를 썼고 현재 스카티를 쓰지만, 타감은 핑 pld앤서2가 가장 좋았습니다. 스카티가 핑과 유사한데 그립이 핑그립이 더 좋아서 그렇게 느끼는것도 같습니다.

1 0
핑 타감 설명듣고싶어요
저는 탕탕거리는 밀링 타감을 선호해요

0 0
탕탕 스타일은 아닌것 같습니다.  부드러운 인서트보다 더 부드러운 느낌입니다. 스카티보다 부드럽습니다. 그래도 밀링답게 미스샷 구분은 확실합니다. 제 기준에 탕탕은 이븐롤이나 텔메 리저브 과인것 같습니다. 골프존마켓같은곳 가시면 비닐씌운채로는 시타해보실수 있으실것입니다.

0 0
웬만한 퍼터 브랜드 별로 헤드 모양,
넥 모양 해서 백여개 이상 사용해본
사람으로서 일단 저는 예스 코드 퍼터로
정착은 했네요~
일단 C 그루브 기술 때문인지 직진 롤링
너무 좋구요 타구음, 타감도 스카티,
이븐롤, 베티나르디, 티피 밀스, 버크 등등
고가의 퍼터 보다 저한테는 더 좋네요!
단점은 예스 코드 퍼터도 저렴한 건
아닌데 마감이 좀 싼티가 납니다!

1 0
백여개나 쓰셨다니@@

저도 예스 타감을 매우 좋게 보고있습니다
그래서 캘리를 고려하고 있어요

다만 현재 예스 회사는
전문성이 떨어진다고 보는데요

퍼터정렬 다시 맞춰달라 요구했는데
안한다고 하더라구요

같은 요건으로 텔메, 캘웨는 고쳐줬습니다

어디까지나 제 개인적경험과 의견입니다

그러나 제 동생에겐 예스 사줬네요 ㅋㅋ

1 0
핑 pld가 갑입니다

1 0
결국 사봐야하는건가요?
제가 먹먹한 느낌은 싫은데
 pld는 어떠셨나요?

0 0
베티중엔 벌집페이스가 좀 더 부드러운 타감였네요
툴롱타감도 작살나죠

1 0
후보에 없던 툴롱에 대해 극 궁금해지네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기