Jpx923 투어 구입했는데 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Jpx923 투어 구입했는데
  질문 |
바람에오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Apex21 pro 다골 105 쓰다가 Jpx923 투어 병행수입정품 이라고 구입했는데 로프트 1도 차이에 샤프트 한스펙 위인데 3일 연습해서 정타 기준 방향은 좋은데 거리가 20m 정도 차이나네요. 드라이버 볼스피드는 평균 68 정도 나오고 max 71정도
나오는데 다골 120이 오버 스펙일까요? 105는 7번 33도에 볼스피드 51~53 캐리 150은 나왔는데 지금은 죽어라 쳐도 140 겨우 갑니다. 탄도는 조금 더 올라감..
운동운 다시 해야 할지.. 가품은 아닌듯한데 혹시나 해서 질문 드립니다.. 4번만 홀로그램 스티커가 있네요

추천 0 반대 0

댓글목록

좀 더 익숙해지시면 나아지실거 같아요. 무게차이가 약간 있다보니 타이밍이 좀 안맞는거 아닐까요

0 0
네..열심히 노력해 보겠습니다.

0 0
다이렉트 골프는 전문 수입 병행
제품 판매 업체라 가품은 아니구요
저도 예전에 거기서 아이언 몇번
구매 했었네요~
저도 923 투어 사용 해봤는데 생각보다
은근히 거리는 안나가는거 같더라구요~
나름 싱글 골퍼 인데도 투어 모델은
먼가 채도 잘 안떨어지고 헤드가
가벼운 느낌이 나서 정타율도 떨어
지고~
적응이 안되어서 라운드 몇번하고
바로 방출 했었네요~
아~ 정타시 타감, 타구음은 정말
좋긴 하더라구요~^^

0 0
4번만 스티커가 있는게 정상인지요?

0 0
저는 다골 R300인데 7번 기준 캐리 150 정도 나옵니다. 샤프트 차이인가봐요. 참고로 드라이버 볼스는 보이스캐디 장비 기준 70~72입니다.

0 0
모든 장비는 적응단계가 있습니다
단순 수치로 비교하긴 어렵지만 드라이버 볼스피드를 봤을때 큰 무리 없이 적응 단계가 끝나면 제 거리 찾으실것 같아용

0 0
넵..감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기