qi 10 vs gt2 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

qi 10 vs gt2
  장비 |
btbkw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

둘다 시타 두번 30분씩 해보니..
둘다 큰차이 못느꼇고 타감은 개인적으로 gt2가 더 좋네요
컨디션에 많이 왓다갓다하는 초보이니..
그래도 qi10으록 가는게 낫겟지요..?

개인적으로 gt2가 무게감도 더 잇어서 안정적이엇지만 이게 몸풀린상태 기준이니...

관용성이 더 우선인 상황입니다

현재 g430 벤투스블루 tr5s 쓰고잇구요
드라이버 얼마전까지 입스여서 볼스58에 완전 와이파이 엿고.ㅡ
최근 2주간 좀 잡혀서 65에 스트레이트 또는 푸시슬라이스가 나네요.(입스전은 68 ㅡ70에 드로우 구질이엇습니다)
관용의 핑이지만 무게배분등 뭐가 저랑 안 맞는 느낌입니다ㅜ 제가 문제겟지만요

추천 2 반대 0

댓글목록

더좋은 느낌이 들었다면 gt로 가시죠

0 0
마음 가시는걸로 ~ ^^

0 0
개인적인 타감과 피드백도 많이 중요하다고 생각합니다.
궁합에 따르시지요~

0 0
그냥 있는그대로 말씀드리면
g430에서 바꾸는거라면
초반 새채효과는 있어도.크게 타수가
변하시지는 않을것 같아요.
그냥 심리적으로 새채로 하면 좀더 살수있을것
같다는 느낌정도...

g430 충분히 관용성이 너무 좋은채예요.
그래서 사시고자 하는 채를
한달간 렌탈을 추천드립니다

0 0
저도 핑은 좀 안맞는데 라이각 플랫하게 조정해서 좀 쳐보세요. 그나마 좀 낫긴한데 그래도 안맞기는 하죠 ㅋ

Qi10은 1월에 신제품이 나올 예정이라 잘 맞으시면 타이틀 GT2 추천드립니다.

0 0
Qi10 갈거면 G430 그대로 쓰시고요
G430으로 터지면 뭘로 쳐도 다 터집니다 ㅎㅎㅎ
차라리 우드3번 기깔난 걸 하나 사든가
캘러웨이 미니드라이버로 이번 시즌까지 치시는 거 어떤가 싶네요. 잡힐 때까지.
저도 3달 동안 우드 티샷 했습니다.
바꿀거면 GT2라고 생각

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기