스마트캐디 정기결제 취소 관련 이런적 있으신가요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스마트캐디 정기결제 취소 관련 이런적 있으신가요.
질문 |
마음은언더파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1년 정기결제시 7일간 무료 체험기간이 있는데,

무료체험 기간 중에 결제 구독 취소를 했는데도 

5만원이 결제되어 버렸습니다.(가격도 많이 올랐네요.)

정기구독 가보니 다음 년도 구독이 취소된거 같더군요.

어플 홍보시에 무료체험기간내에 취소 안하면 결제된다고 되어 있었는데,

취소를 하니, 그 다음해 결제만 취소되도록 해놓은 거였습니다.

일단 환불 신청해놓긴 했는데요. 이런경우 경험해보신분 계신지요.

스마트캐디가 조금 얍삽? 하다고 해야할지... 무료체험기간내에 취소하면 정기결제가 안되게 해놔야 하는데,

무조건 그 다음년도분이 취소되도록 되어 있어 그 해 결제는 진행될수밖에 없게 해놓았더군요.

혹시나 무료체험 사용하시는분은 참고하시면 좋겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

9월 30일전에 취소 신청했으면
10월초 전액환불한다고 합니다.
저도 8월에 연권했는데
취소이후 마치 1년후 취소되는것처럼해놨더라구요
스마트스코어측에 확인한 내용입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기