젝시오12x 드라이버 딥페이스라 어려울까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

젝시오12x 드라이버 딥페이스라 어려울까요?
  일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전에 들인 젝시오12x 우드가 인생우드가 될 것 같습니다. 운일 수도 있으나 최근 2번의 필드에 몇번 사용했는데 저포함 동반인들도 잘샀다고.
특히 어제는 마지막 홀에서 우드샷으로 오잘공이 나오니 캐디가 왜 비장의 무기를 숨기고 있었냐고......(칭찬인지 드라이버 샷 흉보는건지^^)
그래서 동일샤프트로 드라이버를 들여볼까 검색중인데요.
헷갈리네요.
1.페이스가 딥페이스라고 설명되어 있는데요. 이러면 중상급자들에게 적당한걸까요? 아니면 페이스타입 상관없이 젝시오는 쉬울까요?^^현재 425사용중으로 소리빼고 만족중입니다.
2.타구음이 어떤가요? 우드타구음은 진짜 좋은데요. 소리가 크지만 맑고 청명하다고 해야할지^^우드와 비슷하면 도전해볼까하는데요.
사용중이신분 정보 조금만 부탁드립니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

다른 관용성모델들과 비슷한 난이도 입니다.
타구음은 약간 고음인데 청명한 깡은 아니고 ...음... 퍽과 깡의 중간정도? G425보다는 좋습니다 ^^

1 0
사용중신가요?^^
혹시 어드레스시 위에서볼때 g425같이 넙적한 타입일까요?^^백돌이라 헤드가 커보일수록 편한 느낌을 받아서요^^

0 0
같은데거라 그런지  zx5 하고 위에 간격 있는 것도 비슷하네요. zx5 처럼 위에 잘못 맞으면 뽕샷 잘 날거 같군요.

2 0
zx5는 샬로우타입 아닌가요? 샬로우에 가까운건가요? 설명상 위아래 높은게 딥페이스라고 예를 들어 설명하는 글을 보면 이해되던데 위 첨부처럼 제품사진 만 보면 애매하네요^^

0 0
뭐 마음이 가면 일단 구해서 쳐보는거죠 우드가 맞으면 드라이버도 괜찮을 겁니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기