골프공 어떤거 쓰세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프공 어떤거 쓰세요?
장비 |
나도버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 ProV1타이틀볼을 좋아하는데요 

타이틀리스트, 테일러메이트, 스릭슨 등 새볼 쓰시는분들도 계실거고 

아니면 저렴한 커클랜드나 비주류 브랜드 볼들을 쓰시는분들도 계실거고

로스트볼 쓰시는분들도 계실텐데요..

궁금하네요..^^ 

추천 3 반대 0

댓글목록

전 타이틀은 부담돼서 스릭슨 큐스타 투어가 소프트하고 좋더라구요 무엇보다 저렴하고 ㅋㅋ 퍼팅할때 느낌이 너무 조아요

0 0
90-100돌이라서 파4이상은 던롭 투어 2피스쓰고
파3는 타이틀3피스 씁니다 ㅎㅎ

0 0
백돌이들은 비슷한가봐요ㅎㅎ
저도 파4는 투피스
파3는 3피스 씁니다ㅋㅋㅋ

0 0
주로 3피스 우레탄볼을 씁니다! 라운드당 2-3개 쓰는 것 같네요!
prov1, zstar, elixr, volvik s4, 타이거볼 등등 쓰네요
snell, vice, legato 등 낯선 브랜드라도 대만 공장 캐스트우레탄이면 신뢰하는 편입니다
tp5랑 erc소프트 써보고 싶은데 딜바다 덕분에 11마존 쟁여둔 볼이 아직 많네요 ㅎ
인생볼은 나이키 RZN 시리즈 였습니다 단종되서 아쉽죠
낫소가 매각되어서ㅜoem볼 없는것도 아쉽구요

0 0
백돌이라 공 차기 쉽게
무조건 볼빅 컬러볼!

0 0
스릭슨 지스타 다이아몬드가 저는 가장 좋네요
찰떡타감

1 0
pro v1x 가장 좋아하는데 pro v1도 좋아해서 번갈아가며 쓰고 있습니다.

0 0
무조건 Pro V1 이요!

0 0
스릭슨 큐스타는 사서쓰고 타이틀은 여기저기 많이 들어와서 잘맞는날 간간히 쓰고 있습니다ㅋㅋ

0 0
백돌이라 커클랜드 씁니다.

0 0
z스타xv 디바이드 흰노만 씁니다
저는 이게 좋더라고요

0 0
커클랜드 아니면 빅야드 사용합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기