전국 숏게임 연습장 추천해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

전국 숏게임 연습장 추천해주세요
  질문 |
베이킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제주도에 놀러왔다가 지인의 추천으로 캐슬렉스cc 안에 있는 행*골프 연습장에 다녀왔는데요.

작지만 깔끔하고 그린도 좋고 붐비지도 않아서 너무 좋았습니다.

전국어디든 가볼만한 좋은 숏게임 연습이 가능한 연습장 추천 부탁드립니다~

파3코스보다는 숏게임연습장이 있는 곳을 추천해주시면 더욱 감사하겠습니다 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

경상북도에 있는 가산골프
피칭 이하만 사용하는 파3입니다.
지나가다 한번쯤 가볼만 해요.
그린 제외 투볼 가능합니다. 가격도 저렴해요~~

0 0
https://gasangolf.com/ 깔끔해보이네요 ^^

0 0
하루종일도 가능한데 그냥 18홀만 추천드리고
끝나고 인도어 자리 넉넉하면 1박스 치라고 볼 주시기도 했어요 ㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기