타이거골프가 네이버골프 뉴스 메인에 소개되었네요... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이거골프가 네이버골프 뉴스 메인에 소개되었네요...
  일반 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://m.sports.naver.com/golf/article/119/0002876602

기사에서 프로라고 호칭하는데, 내용을 보면 KPGA 프로 테스트를 통과하고 싶다고 하고?
다른 단체 프로인가 보죠.
어쨌거나 유튜브 인플루언서를 소개해 주다니 특이하네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

기사를 가장한 광고가 있죠.
브랜드대상 수상 요런 것도 돈 내고 받는 거구요.

3 0
네이버골프 메인에 어떤 식으로 선정이 되는지는 모르겠지만, 만약 광고라면 아주 성공적이네요 ^^

0 0
예전에 유튜브 알고리즘에 떠서 몇번 본적이 있는 분같은데 검색해보니 usgtf 티칭 프로라고 하네요. 네이버는 그냥 계약맺은 언론사의 골프관련 뉴스기사를 데일리로 가져옵니다. 그냥 일반 인터뷰네요 ㅎ

1 0
아 USGTF 프로이군요.
그럼 프로 호칭이 맞군요.
감사합니다~

1 0
타이거 프로 유투브 제목 어그로가 심해서 안보긴 하지만.. 솔직히 전 닮고 싶은 스윙입니다.. 부드러운 스윙..

1 0
기사 사진을 보니 부드러운 스윙 하기에 적합한 좋은 피지컬이군요...
예전 어니 엘스도 그렇고, 부드러워 보이려면 피지컬이 좋아야 하더라구요.
저는 이번 생에서는...ㅜ.ㅜ

0 0
실력은 별로 같아서 잘 안봐요. 잘 맞은 샷만 반복 재생.

1 0
골포에서는 좋은 평가는 아니지요 ^^
저도 안 봅니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기