바이스 프로 도착했군요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

바이스 프로 도착했군요.
  일반 |
드로훅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

바이스 골프공 주문한게 오늘 무사히 도착했습니다.

요즘 공 잃어버리는 경우가 확 줄어서 있는 공들고 팔고 있는데

핫딜은 못참겠더군요

받아보니 마음에 듭니다.

스크린이라도 가서 타감을 느껴보고 싶네요.

곧 잔디밥 먹을 날을 고대하며 쇼파밑에 넣어둡니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

바이스 프로 저도 받았는데 케이스 디자인이 다 다른가 봅니다! 전 화이트 인데 물고기 디자인 이더라구요~

타이틀 pro v1x 보다 소프트한 pro v1을 좋아하여 바이스 프로를 구매했는데 내일 필드가 기대 됩니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기