코브라 ltdx에서 에어로젯으로 가도 비슷한가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코브라 ltdx에서 에어로젯으로 가도 비슷한가요?
질문 |
캐슬워터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 에어로젯 10.5, s를 사용하고

후배는 ltdx 10.5, sr을 사용하고 있습니다.

에어로젯으로 공을 치면 항상 오른쪽으로 터져서 왼쪽으로 돌려 놓고 치고

볼스피드도 60정도 나오는데

ltdx로 공치니 볼스도 미미하지만 조금 올라갔고 중앙에 잘 맞아서 터지지 않으니 너무 좋더라고요.

근데 이게 드라이버가 달라져서 그런 건지 강도 차이가 달라서 그런 건가? 궁금해서요.

골포에서 ltdx 크랙 때문에 에어로젯으로 기변하신 후기 보면 구질이 바뀌었다는 후기는 잘 없는 거 봐서는

샤프트 때문에 바뀐 게 맞는 거 같아서요.

아니면 어차피 구매하는 거 스릭슨이 가격지 좋아 보이던데 다른 모델로 구매를 할지 고민중입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 ltdx에서 에어로젯으로 기변후 이상하게 우측으로 많이 밀리던데 몇달쓰니 적응되네요 같은 벤투스 샤프트고요~확실히 ltdx가 편합니다. 대신 거리는 에어로젯이 많이 나가고요~

0 0
저도 에어로젯 샤프트s 쓰는데
치는족족 우측으로 터지는데 이게 드라이버 바꾸면
좀 잡히나요?

1 0
저도 그런 경향이 있던데 신기하네요
ltdx는 괜찮습니다

0 0
제가 딱 ltdx쓰다 헤드터져서 에어로젯 무상교체후
사용했었습니다 이틀전 gt2로 넘어가서 세컨채지만요
암튼 제경험으로는 헤드 어떤걸 쓰던 열려맞거나 아웃인으로 깍여맞으면 오른쪽으로 갔었습니다
일단 스크린 연습장 가시면 스윙패스및 헤드 열리는지
닫히는지 보시는게 좋으실거같아요
Ltdx 에어로젯 도합 2년 썼는데 헤드는 문제없었습니다
제스윙과 그스윙에 맞는 스펙의 샤프트가 중요한거
같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기