프레지던츠컵 둘째날 포섬 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

프레지던츠컵 둘째날 포섬
  일반 |
케이블타이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

밤 10시에 자서 새벽3시에 일어났고 현재 시청중입니다.
어제와 정반대의 결과가 나올 수도 있을것 같습니다.
역시 어제포볼보단 포섬이 재밌네요.
김시우는 역시 매치플레이의 강자답습니다.
소름 끼치는 플레이를 계속 해주네요.
아이언 샷감, 퍼팅감 미쳤네요.
거의 스카티 쉐플러와 1:1 대결인듯 한 기분이 드네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

마지막 클러치퍼터!!!!!
김시우 멘탈 대단합니다

1 0
네 소름이 쫙~~

0 0
역대급 프레지던트컵인듯. 오늘 게임도 정말 기대됩니다

0 0
우와 인제 하이라이트 다봤는데 대단합니다... 마지막 김시우 퍼트 ..ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기