골프존마켓 맨날 이런식이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프존마켓 맨날 이런식이네요
  일반 |
greatsaoie
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

맨날 이런식이에요 오늘 분명히 이벤트 적립금 입금해준다해서 물건사려고 눈빠지게 기다렸는데 전상상 다음주라네요 그럼 약속을 하지말던가 니쁜사람들

추천 1 반대 0

댓글목록

일처리 겁나 느려요

1 0
분명히 10월 매출로 잡게 하려고 릴부러 저러는 걸거에요

0 0
미끼상품으로 트래픽 올려서 홍보좀 하다가 매물없습니다. 이거완전 양아치 중고차팔이...

0 0
8월에도 그랬는데 또요? 노답이넹ᆢㄷ

0 0
규모에 비해 시스템이 너무 약한듯합니다

0 0
고객센터 일처리 엉망이죠 전화하면 개답답

1 0
저도 안들어오길래 제가 뭘 잘못했나 싶었습니다,, ;;

0 0
9월 추석 전 패러다임 만원 캐시백인가요??

0 0
또이러네요. 저번에도 그러더만 참 .

0 0
8월 최대 5만원 캐시백인데 긴급전산문제라나 다음주 수욜까지는 들어온다는데 그때 가봐야죠머

0 0
바로 전 캐시백때도 그랬습니다. 10월로 매출 넘길려고 하는거 같습니다. 다음주 수요일이면 딱 10월 2일 ... 1일은 대체 공휴일.... 답 나오네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기