골핑 스텔스2 유틸 예약판매 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골핑 스텔스2 유틸 예약판매
  정보 |
뿌뿌푸푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스텔스2 유틸 예전에 골프존꺼 놓쳐서 중고 계속 지켜보고 있었는데 골핑에서 예약판매중이네요
중고시세보다 더 저렴한거 같네요
저는 22900에서 쿠폰10퍼 카드할인10퍼해서
185490에 적립금행사 11450원
체감가 174000원정도에 구입했습니다.

행사로 100만짜리 홀인원보험 3개월 지원
대박 안노리시는분은 적당한 가격같네요
현재 재고 3번S 4번S 5번R 있습니다.

구매하시고 적립신청 꼭 하셔야 적립됩니다.
홀인원 3개월보험도 신청하셔야 적용됩니다.
행사 쿠폰팩 꼭 다운받으시고 최소7%는 할인받으세요

추천 3 반대 0

댓글목록

가격좋네요
클리브랜드 런처만 없었으면 지르는건데ㅠㅠ

0 0
클리브랜드 런처 3,4번 r대 찾고있는데 그거면 저한테 넘기시고 스텔스 가시죠 ㅎㅎ

0 0
저는 10% 쿠폰이 안먹히네요...ㅠ

0 0
제가 사용한 쿠폰은 예전에 받아둔 리얼골프10%쿠폰입니다.
의도치 않은 쿠폰이 먹히면 쇼핑몰에서 담부터 막긴하더라고묘
예전에 다른골프채 구입할때 20%쿠폰 먹혀서 엄청저렴하게 구입한적이 있는데 다음 구매자부터 그쿠폰은 못쓰게 막더라고요

0 0
전 쿠폰먹이고해도 19마넌대네요 ㅠ 왜안데징

0 0
19만 초반이면 7%쿠폰 같네요.
저는 8월에 받아둔 10%쿠폰이 먹혀서 구입했습니다.
7%쿠폰은 19만 초반에 적립금 정도 되겠네요

0 0
저도 스텔스2 갖고 싶었는데 5번 S가 필요해서 패러다임 유틸 구매했습니다.
기본가가 209000이고 이것저것 해서 체감가는 비슷하네요. 17만원대

0 0
캘러웨이 스탁은 50그램대라서 ㅠㅠ
저는 텔메빼고는 대안이 없더라고요

0 0
오 감사합니다
유틸이 아직 나이키라 깔맞춤이 안됐는데 이제 하겠네요 ㅎ
저는 카톡친구 추가 5퍼에 삼성카드 청구할인 10퍼 적용됐습니다.

0 0
17만엔 못미치지만
덕분에 19만 초반으로 잘 구입하였습니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기