골프 티는 어디에 꽂으시나요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프 티는 어디에 꽂으시나요
  질문 |
찬랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 모자를 잘 안 써서 골프 티를 항상 주머니에 넣고 다니는데 꺼낼 때마다 주머니가 같이 딸려오더라구요.

골포 회원님들은 어떻게 가지고 다니시는지 급궁금하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 오른주머니에 넣습니다.
왼주머니는 장갑때메 꺼내기 불편하더라구요.

1 0
모자에도 꼽는데가 있나요?
저도 그냥 바지 주머니에 넣습니다 뒷주머니에 넣을때도 있고

0 0
모자 뒤에 그 끈에 꽂으시는 분들이 주변에 많더라구요

0 0
전 썬캡쓸때는 위에서 아래로 오른쪽 귀윗쪽 머리에 꽂구요 일반 모자쓸때는 관자놀이 부근에 아래서 위로 꽂아둡니다

여름에는 땀닦는다고 모자 벗다가 많이 떨어뜨리긴합니다 ㅎ

0 0
전 카트 음료수 홀더에 넣고 다닙니다
어차피 티에서만 치는거라서요

2 0
저두요!ㅎ

0 0
전 허라에 차는 거리측정기에 티 넣는데가 있어서 거기 두고 씁니다

0 0
여성분들은 머리에꽂는거보고
모자넓이조절하는데 끼워둡니다

0 0
카트 바구니요 ㅋ 티샷용인데 굳이 들고 다닐필요 없잖아요

0 0
저도 카트음료수통요, 티샷외엔 안쓰니까요

0 0
저는 나무티를 사용하기에 매트,
추운날엔 특히 잘 부러져서 카트
수납 공간에 몇개씩 꺼내 놓구요
그린에 올라가서 제가 친 볼로 의해
생긴 피치 마크와 제 퍼팅 라인에 있는
피치 마크 제 볼 쪽으로 이동하면서도
눈에 보이는 피치 마크는 항상 제가 꼭
보수 하는 편이라 주머니에 한두개는
넣어놓고 다닙니다!

0 0
전 캡모자 뒷통수에 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기