유틸 패러다임(텐오프) vs ai스모크(스탁) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유틸 패러다임(텐오프) vs ai스모크(스탁)
  일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 패러다임 특가드라이버 탑승 후 깔맞춤으로 패러다임 유틸로 구성하려고 했는데 ai스모크도 생각보다 가격이 사정권이라......
이런저런 사은품 장터가격으로 환원하면 패러다임 텐오프가 5만원정도 비쌉니다.
무조건 텐오프일까요?
아니면 유틸도 최신?
드라이버 볼스 63~65정도입니다.
ai스모크가 헤드가 커서 안정감을 좀 느꼈는데요. 패러다임유틸리티와 헤드사이즈나 전체적인 형상 차이가 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

품질자체는 텐오프가 더 좋지만, 그렇다고 이게 더 잘맞는지는 다른 문제입니다.
시타 가능하시면 시타가 가장 좋은 방법이죠.

1 0
가끔 골프존마켓에서 잠깐 시타를 해보면 보는눈도 있고 집중도 잘 안되고ㅠㅠ
특정회사에서 렌탈서비스 하던데 큰(?)회사들은 관심없겠죠?^^
골포분들의 사용기나 경험담 들어도 많은 도움이 됩니다.
님이 말씀해주신 '텐오피가 더 잘맞을까요?'는 생각지 못했던 것 같습니다. 비싸면/특주면 무조건 좋다고만 생각했지 그게 저에게도 좋은지는 생각해보지 않았던것 같습니다. 조언 감사드립니다.

0 0
두개가 잡아보면 헤드모양이 달라서 시타한번 해보시는게 좋을거같습니다 ai스모크가 좀 넙적해서 우드느낌이 납니다

1 0
앗 제가 원하던 정보였습니다  감사합니다^^.
초보라 그런지 헤드가 넙적할수록 편한 느낌이 들더라고요^^

0 0
둘다 스탁s로 써봤는데
패러다임이 헤드가 잘빠지는 느낌이었는데
Ai는 무광이라 어드레스도 편하고 잘빠짐 + 무게가 바닥에 깔려있는 느낌이라 좀 더 편하네요
다만 그립을 왜 얇은걸 넣어놓은건지....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기