여성 풀셋트 추천해 주실 수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여성 풀셋트 추천해 주실 수 있을까요?
질문 |
서울골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와이프가 현재 똑딱이 레슨 중인데, 곧 골프채를 사줘야 할거 같아서요. 

인터넷에 여성 골프채 풀셋트로 검색해 보니 모르는 브랜드도 많더라구요 ㅋ​

포럼에 검색해보니 젝시오, 핑 글로리 등을 풀셋트로 많이 사시는거 같은데, 

한방에 가는게 정답일까요??

아니면, 공지에 있는 거 처럼 종류별로 사는게 맞는지....

어렵네요 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

핑 GLE 3 정말좋더군요....와이프실력이 폭발했습니다.

0 0
글로리 시리즈도 좋습니다

0 0
테일러메이드 글로리 풀셋이 비싸긴하지만 이뻐서 좋아하실듯

0 0
돌돌 젝시오입니다 ㅠㅠ

0 0
치기 쉬운데 이쁜채
> 온오프

치기 쉬운데 요즘채
> 핑

묵직한데 제일 이쁜채
> 글로리

0 0
야마하 페미나도 좋아요. 클럽 길이도 강성도 초보가 다루기 좋은 편입니다.

1 0
남자는 돌돌타
여자는 돌돌젝

0 0
다들 답변 감사합니다~ 와이프는 우선 젝시오는 외관이 별로라네요 ㅋ 다행인건지.. 연휴 때 시타하러 가보려고 합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기