골퍼도 싫어하는 골프 개진상 5대천왕이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골퍼도 싫어하는 골프 개진상 5대천왕이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정보 |
박머신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다들 ​구력좀 되신 딜바다 형님들은 재밌게 봐주실것같아서요ㅋㅋ

너무 웃겨서 올려봐요 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/reel/C_rUXitymNR/ 

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 나무늘보 과들은 정말 싫죠.

1 0
ㄷㄷㄷㄷㄷ

4 0
마지막 로스트볼 진상에서 뜨끔합니다. ㅋㅋ

1 0
저도요.. ㅋㅋ 매홀은 아니지만.. 거리가 늘고나서 동반자들보다 항상 세컨을 제일 늦게 치다보니.. 시간상 여유가 있어서 아리까리한 동반자공이나 죽은게 확실하지만 언덕위에 있어서 찾을수 있을것 같은 볼들은 제가 같이 찾아주거나 찾으러 가줍니다.. 그러다보면.. 다른 공들도 줍줍하게되죠 ^^ 그리고 제가 친공도 아리까리하거나 죽었지만 회수할만 공은 찾으러 가보면.. 제공은 절대 안보이고 다른 로스트볼들만 잔뜩 줍줍 해서 옵니다.  이거 진상이엿나요 ㅋㅋ

3 0
어쩌다 한두번이면 괜찮지 않을까요?
동반자들 진행 불편하게하면서까지 계속 뽈만 찾으러다니는분들 아니고서야 ㅎㅎ

0 0
진행이 느릴까 나는 마음이 급한데
혼저 느릿느릿 거리면 야마좀 돌죠

1 0
진상골퍼 5대천왕 재밌네요 ㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기