웨지 RTX6 vs 보키.. 오프라인 판매점 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

웨지 RTX6 vs 보키.. 오프라인 판매점
  일반 |
스티브잡부0306
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

최근 필드에서 웨지 쌩크가 많이납니다.
(심하게 당황했던)
이제 웨지를 사야할까요 ㅎㅎ;;
v300의 기본제공 50도 56도로 5년을 버텼습니다.
무엇보다 6도 차이보다 4도차이로 만들고 싶습니다

워낙 타이틀리스트 브랜드를 좋아해서
보키를 고려하지만 새거 기준 25만원 수준이네요
돈이 살짝 부담이라
그래서 클리브랜드 RTX6도 고려하고 있습니다.
(16?만원)

48도 52도 56도 세개를 구매 예정이고
온라인보다 오프라인이 더 저렴한것으로
알고 있습니다.

이마트 추석할인 행사를 기달려야 할까요?
오프라인 웨지 눈으로 확인하고
저렴히 사는곳으로
추천 부탁드릴께요.
감사합니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

오프라인은 발품입니다.
몇 군데 다녀보시면 좋은 가격 나올듯해요.

2 0
네 발품팔겠습니다^^

0 0
경험상 AK가 좀 조건이 좋은듯 합니다. 그래도 여기저기 돌아다녀 보세요. 클리브랜드 웨지 상당히 괜찮습니다. MG3와 집코어 둘다 가지고 있는데 집코어 괜찮아요. 디테일하게 스펙 맞추시려면 보키로 가시고요.

1 0
AK골프말씀리시죠? 클리브랜드 추천 감사합니다^^

0 0
AK골프 오프라인가면 가격 괜찮았습니다.

1 0
AK 추천 감사합니다^^

0 0
전 52,56 보키쓰고있지만 구매당시에는 네임벨류보고 샀지만 지금 사라고 하면 무조건 RTX살꺼같습니다
제 보키도 중고로 내놓고 RTX갈까봐요 득템하세요

1 0
너무 소중한 후기 감사합니다

0 0
보키 너무 별로에요.. 왜 샀는지..

1 0
너무 소중한 답변 감사드립니다 :)

0 0
저는 캘러웨이 죠스 추천드려요 15만원 정도에 사용하는데 백스핀이나 맞는 느낌이나 너무 좋습니다
아마 저는 이게 진짜 특별한 경우 아니면 계속 죠스 쓸것 같습니다.

1 0
죠스도 하나의 대안인데
제가 캘러웨이를 안좋아해서요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기