에어로젯 드라이버 LS 많이 어려울까요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에어로젯 드라이버 LS 많이 어려울까요??
질문 |
지구인인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

남는 샤프트 NX그린 5s가 있어서

써브 드라이버로 사용해보려합니다.

헤드중에 가장 저렴한 코브라로 사야할거같은데요

일반 모델이랑 LS모델이랑 많이 다를까요??

써브개념이니 LS로 들여볼까 싶기도한데 ㅠㅠ

메인은 TSR2 텐세이1k 오렌지 6s입니다.

의견 부탁드립니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 에픽 맥스 쓰다가 에픽 맥스 LS 들였다가 바로 포기하고 방출했습니다. 사람마다 다른 데, 어떤 분들은 차이가 없다고 하시는데 저는 훨씬 어렵더라구요. 오른쪽으로 터지는 경우가 너무 많았습니다. 지금은 그냥 살려만 놓자.. 하고 있어요.

0 0
ls사용중인데 기존 460샬로우 페이스랑 큰차이 없습니다

0 0
Ltdx 깨먹고 ls로 받았을 때는 방출했었는데 지금  에어로 ls는 주전입니다. 뭐가달라진지는 모르겠..

0 0
저는 지금 주전인데 많이 어렵진 않은데 제가 드라이버를 못치는 편은 아닙니다. 지금은 페이드 연습을 해서인지 말리는 볼은 안나옵니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기