페어웨이는 넓고, 그린은 어려운... 그런 골프장 있을까요?(수도권) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

페어웨이는 넓고, 그린은 어려운... 그런 골프장 있을까요?(수도권)
질문 |
한강가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
혹시 '수도권'에 회원 아니어도 부킹 가능한 골프장 중에
일단 페어웨이는 넓고 + 그린은 까다로운 골프장 있을지요?
(롱게임은 힘들어하고 퍼터는 꽤 잘하는 동반자가..... 애타고 찾고 있습니다.)

추천 3 반대 0

댓글목록

신라가  수도권일까요...

0 0
신라도 알아보겠습니다~!

0 0
스마트 ku?
그린이 포대투성이에 2단 그린도 좀 있는거 같구요

0 0
아, 그린이 어렵군요. 페어웨이도 넓은지 알아보겠습니다.

0 0
제가 갔던곳 중 그나마 그린힐?(그린헬이라고도 한다고 들었어요) 정도가 그나마 부합할듯하네요

0 0
그린힐 다녀온 적이 있는데 가물가물하네요...^^;

0 0
포천힐마루, 골프클럽q 등 그린 어려운 골프장 많지요... 라싸는 코스마다 다르긴한데 그린이 꽤나 어려운 코스가 있던걸로 기억합니다.
잠실기준 남춘천IC 는 갈만하다고 보는데 소노펠리체cc도 그린 어렵습니다

0 0
말씀 주신 곳도 후보지로 올리고 찾아보겠습니다.

0 0
개인적으로 라싸가 부합하는 것 같아서 1표 입니다. 다만 마운틴은 좀 좁아요.

0 0
베어크리크 크리크 코스가 부합할것 같네요. 그린스피드 3.0일때 가면 퍼팅 상당히 어렵고 페어웨이는 적당히 넓습니다.

0 0
아, 포천 말씀이시죠?
맞는 말씀인 것 같습니다.

0 0
여주썬밸리 가보세요.
그린 난이도 작살납니다 ㅎㅎ

0 0
여주썬밸리도 찾아봐야겠네요.
페어웨이는 넓을까요???

0 0
스크린으로만 쳐 봤지만 가평 베네스트 그린이 좀 어려웠습니다~~~

0 0
가평베네스트... 너무 좋은 골프장인데 너무 비싸서요...ㅜㅜ

0 0
아시아나도 조건에 약간 부합되는데 그린뿐 아니라 넓은 페어웨이 언듈레이션도 극악입니다.
가끔 부킹사이트에 올라오기도 합니다.

0 0
감사합니다. 근데 부킹이 어렵네요.^^;;

0 0
힐마루 시그니쳐 코스가 그린 언듈레이션+홀컵위치가 극악이었던 기억이 있네요

0 0
포천힐마루 말씀이시죠? 잘 찾아보겠습니다.

0 0
금강cc이 페어웨이가 넓긴한데 그린 난이도가 극악은 아니라서..

0 0
드라이버 어려워하고 퍼터는 잘하는 친구라서 그린이 어려운 델 찾네요.^^;

0 0
그린힐이요~
그린이 엄청 큰 대신 난이도가 있어요
페어웨이는 엄청 넓어서  평소에 오비많이 나시는 분들도
부담없이 뻥뻥 쳐도 됩니다
이름도 green hill !

1 0
별명이 그린헬이래요 ㅋ

0 0
그린힐 좋네요. 근데 요즘 평가글 보니 많이 망가졌다고...ㅜ

0 0
소피아그린이요. 페어웨이 넓고 잔디관리 잘 되있고 퍼블릭이라 부킹 쉽고 다만 쉽게 버디를 주지않는 잔라이가 좀 있는 구장입니다.

0 0
소피아그린 딱 챙겨서 찾아보겠습니다~!!

0 0
센테리움도 수도권에 포함될까요?? 충주긴한데...

1 0
티샷 난이도 어려운곳 아닌가요 ㅋㅋ

0 0
여기 티샷 난도가 높나요? 그럼 아니되옵니다. 티샷이 와이파이라서...ㅜ

0 0
그린 관리 잘되고 페어웨이 나름 넓은곳은..

마에스트로아닐까요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기