베뉴지에서 필드 첫 칩 버디를 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베뉴지에서 필드 첫 칩 버디를 했습니다
  일반 |
갓즈노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

처음으로 써두샷에서 칩인으로 버디를 해보네요
감격의 순간이였습니다
파4 였고 휴코스
8번 홀이였네요

티샷으로 여느때 구질처럼 페이드로
180정도 쳤을거같네요
tsr3 di 5s 첫 개시인데 너무좋습니다

세컨샷은 미스나서 얼마
못보냈고
내리막 앞중핀 위치라
40미터 정도 써드샷을
런닝으로 굴려서 붙일 생각이였습니다

48도로 그린 라이를 보고 저기까지만 떨어트려 보자
주시 후 런닝시켰는데 그게
그만 5초가량 졸졸 굴러 쏙- 들어가네요

처음이라 기분이 너무 좋았습니다
일년전 머리 올려주신 동반자 멤버라
더 의미깊었네요

라운드 내내 나비가 정말 많이 붙던데
앞으로도 먼가 좋은 일들이 생길거같습니다!ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

파4에서 세컨샷 들어가신거면 이글아닌가요? 축하드립니다~!

1 0
아맞네요 써드샷에서 들어간거입니다!!

1 0
아 제가 글을 잘못 읽었군요. 아무튼 퍼팅안하고 붙여서 오케이받고 홀아웃하면 뿌듯한데.
바로 넣으셨다니  축하드립니다.

0 0
감사합니다 ㅎㅎ 제가 글을쓰며 착각을ㅋㅋㅋ 글대로라면 이글인

0 0
저도 이글 아닌가.. 했는데, 첫줄 세컨샷이 오타시군요. 써드샷 홀인이면 파4 버디 맞죠!! ^^

1 0
네 써드 칩인이 쏙 ㅎ 버디 선물 받았네요 ㅎㅎ 퍼터커버 키퍼

0 0
칩인은 진짜 짜릿하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
들어가나 들어가나 했을때 쏙 들어가는 그
쾌감은!!ㅋㅋ 방방 뛰었네요 모두가

0 0
축하드립니다
버디는 언제나 좋지만 큰기대 안했던 버디면 더 좋죠

그나저나
혹시
캐디중에 지원?씨라고 보셨습니까 ㅎ

1 0
아뇨 못봤네요 그
이름은 ㅜㅜ 누구시죠??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기