미우라 기켄 옵션 문의(cb-302) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미우라 기켄 옵션 문의(cb-302)
  질문 |
보기플
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하십니까?

그간 쓰던 엑스포지드가 좀 지겨워져서 

CB-302 클럽 오더를 하려고 옵션 선택 중에 색상, 탑라인(얇게), FP(대략 +0.5~1mm) 등은 결정 할 수 있겠는데

바닥솔 타입을 결정을 못하고 있습니다.

스탠다드는 캠버타입 이고 옵션으로 더블컷, 쉐브론컷이 있습니다.

다운스윙은 좀 스티프 하며 디보트를 내면서 치는 타입 입니다.

제가 사는 곳은 100% 양잔디만 있습니다.

혹시 각 바닥솔 경험 해보셨거나 특징을 아시면 추천 및 조언 부탁 드리겠습니다.

감사 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

미우라 전문가 회원분이 하나 계십니다.
아이디가 허박인가 그랬던거 같은데.
그 분 빼고는 대부분 잘 모르는 영역같아요.^^

0 0
허박님 쓰신글 전부 봤는데 S쉐입으로 오더하셔서 솔은 스탠다드로 하신 것 같아요.

제가 질문한 부분은 일본쪽 자료 뒤져도 잘 없네요 ㅠㅠ

0 0
몇몇 사이트 가보니 현재 해외배송이 불가하다고 공지가 있던데 가능한 곳이 있나보군요!!
혹시 주문하시게 된다면 정보 공유 좀 부탁드리겠습니당

0 0
배대지 통해서 받을 예정 입니다.

0 0
스퀘어 헤드 변경을 선호하는지라 저도 다른 솔은 사용해보지를 못해서 답을 드리기 어렵지만 스탠다드로 하시는게 제일 무난하실겁니다. 헤드 크기 작게랑 탑라인 얇게 하는 옵션은 하지 마세요. 거의 차이가 없고 돈만 날리는 후회했던 옵션입니다.

0 0

챗 gpt에 문의하니 다음과 같은 답을 주네요. 100% 정확한건 아닐 수 있으니 참고만 하시기 바랍니다:) 쉐브론 솔은 벤 호건 아이언의 v솔과 흡사하니 v솔 관련해서 찾아보셔도 좋을 듯 합니다.

2 0
상세한 답변과 팁 감사 드립니다.
cb302 탑라인이 두꺼워서 좀 거슬리던데
얇게해도 별로 차이가 안나나 보네요 ㅠㅠ

0 0
예전에 미우라기켄 측에 답변 받았던 내용입니다. 아무리 살펴봐도 별 차이가 없어서 문의했었거든요. 저처럼 돈 날리지 마시기 바랍니다.

Hi,

Thank you for purchasing Miura products.

We will answer the question about the processing of the top blade.
In C1, "thinning" is the fineness of appearance, not the actual thinning.
Polishing is just to improve the visual effect that the thickness of the top blade looks thin when the club is held.
Even if the thickness is actually measured on a scale, the value does not change. This also applies to C2 "thick".
There is also the question of the length of the top blade, but of course the length does not change.

Thank you for your understanding.

0 0
네 허박님 감사 합니다!

0 0
스릭슨 zk7같은 솔인갑네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기