mx1 VS v300 VS x포지드스타 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

mx1 VS v300 VS x포지드스타
  질문 |
비범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 mx1 v300 x포지드스타 중에 5~s로 구매하려요
딱 보면 아시겠죠? 타구감 좋으면서 편하면서 구성 좋은 클럽!
너무 고민됩니다 v300은 옵셋이 너무 과해서 고민이고 x포지드스타는 뭔가 어드레스시 헤드모양새가 좀 저의 스타일이 아닌가 v300과 다른 약간에 거부감이 있습니다
mx1은 기억이 잘 안나는데 무난했던거같습니다..
지금 마음은 mx1입니다.. mx1 옵셋도 궁금합니다!
선택하는데 도움 부탁드립니다!^^

추천 1 반대 0

댓글목록

시타고고~!

0 0
시타해봤는데 기억이 흐물하네요

0 0
옵셋이 v300보다 적고 솔두께도 얇습니다.

0 0
네 그렇더라구요!

0 0
x포지드 스타 플러스
시타 추천드립니다~
x포지드 스타보다 페이스가 더 넓어서 어드레스가 더 편해요.

0 0
mx1 지인꺼 쳐봤는데 진짜 치기 편하고 좋더군요.. 저는 mx1 한표!

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기