상하체 분리 이정도면 싱글 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

상하체 분리 이정도면 싱글 가능한가요?
기타 |
세종좋아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 언니오빠들. 제 이름은 야호입니다. 

골프 시작하려고 하는데, 상하체 분리 이정도면 싱글 칠수 있을까요? 

추천 7 반대 0

댓글목록

치킨윙이라서 힘들것 같습니다

0 0
캣윙입니다~ 치킨윙과는 다릅니다

1 0
ㅎㅎ 덕분에 웃고갑니다

0 0
    0 0
유연해 보이네요 타이거로 성장 가능성 있습니다.

2 0
호랑이 오라버니 ㅎㅎ

0 0
다리길이때문에 어드레스 안나올듯요.

0 0
상체 위주로 스윙하려고요

0 0
싱글 치고 꾹꾹이로 디봇 수리할 포스네요 ㅋㅋ

0 0
가능하죠!

0 0
리얼 Big Cat! PGA 투어에서 80승 넘게 할만한 재목입니다

0 0
노력으로 증명하겠습니다!

1 0
저희 댕댕이랑 동반 라운드 한번 하시죠 ~

0 0
스크라치?

1 0
머리고정이 필요하긴한데 좀 과하듯합니다

0 0
새겨듣겼습니다

0 0

저도 하나올릴게요

5 0
골반도 같이 열어주세요. 보기 불편합니다.

1 0
꽈배기냥인가여?

0 0
스크라치? 조인?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기