혹시 캘러웨이 엑스포지드 스타플러스 사용하시는 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 캘러웨이 엑스포지드 스타플러스 사용하시는 분 계실까요?
질문 |
우루사즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 22년도 골포 대란 때 구매한 gen4 0311st 사용 중입니다.

프로는 연습으로 교정하고 아마는 기변으로 교정한다고 하길래

핸디가 더이상 내려오지 않는 이유를 머슬백 때문이라고 장비를 탓하며 한번 바꿔보려 합니다.

로프트 28도 혹은 중공구조는 거리와 런 문제로 아예 생각도 안하고 

클래식 로프트 혹은 많이 타협해도 30도 정도 생각합니다.

비교적 쉬운채로 바꿔보려고하는데 미제를 선호해서 pxg 0317랑 스타플러스가 눈에 띄네요

스타플러스가 가격도 착하고 쉬워보이네요.

v300도 생각은 했었는데 때려죽어도 왼쪽으로 휘는 폼이라 옵셋 너무 많은 건 부담스러워서 접었습니다..

0317도 스타플러스도 후기가 참으로 없네요..

혹시 사용하시는 분들 소감 좀 듣고 싶습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

이전 버전 포지드 스타 사용중인데 개인적으로 매우 만족하면서 치고 있습니다.
타감도 좋고 디자인도 좋고 난이도는 제가 백돌인데 적당히 잘 쓰고 있는것 보니 괜찮은것 같습니다
유튭 후기들도 좋은것 같던데 시타 한번 해보세요

1 0
제가 ㅎㅎ
시타하러 매장에 가면 시타만 해보고 안녕히계세요 하고 나올수 있는 성격이 아니라서..ㅎㅎ
인터넷이 싸니 그냥 후기만 보고 인터넷에서 구매하는 타입입니다......ㅎㅎㅎ
매장이 더 싸면 시타도 해보고 사겠지만 ㅎㅎ 보통은 인터넷이 싸잖아요..? ㅎㅎ

0 0
저도 그런줄 알았는데 보통 매장이 더 싸더라구요...

0 0
이번 스타플러스가 v300 정도는 아니지만 옵셋 좀 있다고 하더라구요

0 0
23년 엑스포지드 스타 씁니다.
전 0311ST gen3, gen4, 222cb+ 쓰다가 엑스포지드 스타 modus105s로 변경해서 쓰는데
타감도 좋고 로프트에 비해 런도 적습니다.
라베는 0311st로 했지만 평균 핸디는 엑스포지드스타 쓰고 8개 정도 내려 온 거 같습니다.
구력빨이라고 할 수도 있는데 얼마 전에 0311ST gen3로 필드도 아닌 스크린에서 개 삽질 했습니다..

1 0
감사합니다
덕분에 마음 편히 살수있을거 같습니다^^
감사합니다~

0 0
23년 포지드스타는 7번 연습채로. 사용하다 필꽂혀서
24년 포지드스타플러스 풀셋 특주하고 같이 사용 하다 팔았는습니다. 참고만 하시면 좋을듯요.

둘다 연철 단조이지만 스타 플러스가 더 연한듯요./ 소재가 더 연한 그런것 같고.
두모델 모두 타감은 틀리고./23버전이 좀더 묵직하고 쫀듯한 느낌. 과장하면 주걱과 숟가락 느낌차이.
샤프트는 23이 nspro 95s고 24 가 모두스 105r 이라서 위 타감인건지 모르겠네요.
옵셋은 스타 플러스가 많았고./ 장비병 걸린 골린이인데 옵셋 최대 많은거 경험이 빅버사23 9번 보단 적지만 7번도 확실히 어드레스 하면 느껴질 정도
구성은 v300 국민채와 동일한 구성이라 장비병 없고 타감 모르는 골린이면 오래 쓰겠다 싶어요.
비거리는 로프트가 완전 골린이 포커스로 나온건 아니라서 평균 간다 봅니다.

호불호 갈릴 수 있습니다. /꼭 시타 해보고 사세요.

1 0
상세한 설명 감사합니다.
옵셋 있는채를 써본지 오래돼서 기억이 안나네요
확실히 시타를 해봐야 할 거 같네요.

장비병이 있지는 않은데 오래쓸거 같지는 않습니다.. ㅠㅠ
정말 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기