GT3 드라이버 우드 구매후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

GT3 드라이버 우드 구매후기
  장비 |
썬펑키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

tsi3 드라이버 우드
tsr2 드라이버 우드
이렇게 썼다가 이번에
gt3 드라이버 우드로 교체후
아직 필드는 못가봤고 인도어 스크린 1회씩 경험후
아주 간략히 후기 남깁니다...

드라이버 gt3 + 벤투스블랙 5s / 레드tr 5s
- 타감 타구음 안좋은 후기도 꽤 있던데 저는 2에서 3으로 와서인지 예전 tsi3당시의 묵직한 타감이 다시 느껴지네요. 무엇보다 인상적인건 직진성과 런빨 인데, tsr2와 비교시 인도어 그물망에 맞았을 때의 파문이 다르다고 할까요? 공빨과 런빨이 눈에 차이나게 좋더라구요

우드 gt3 3번 + 벤투스 레드 6s
우드가 확실히 물건인것 같습니다. 하단부가 무거워져서 그런지 채가 잘떨어져 탑볼이 확 줄었고 정타시 우드류 특유의 챙 느낌이 아니라 드라이버 맞는 소리가 납니다...(티샷이 아닌데도요) 우드 연습할 맛 나네요...

드라이버 우드 둘다 관용성에도 큰 문제가 없었고 저는 시타때도 그렇고 거리로 보나 뭘로 보나 gt3가 tsr2보더 데이터가 훨씬 좋네요...매우 만족스럽습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

우드 추천글이 많아 혹 하네요..혹시 가격 정보 알수 있을까요?

0 0
전 특주가 아니라 원래 쓰던 샤프트를 쓴거고 스탁은 50이 정가로 알고있어요~

0 0
우드류 정가가 궁금하네용..

0 0
정가기준으로 50이고 아마 샤프트 특주면 대략 80 하지 싶습니다...

0 0
오, 우드 후기가 인상적입니다!!
또 뽐뿌오네요!! 감사합다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기